ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нашли кота или кошку хз, выловили в гараже у дома, кажется породистая, очень худая и грязная. Сейчас соседка повезла в ветклинику на осмотр- никому не нужен такой зверь?... Или может кто знает что за порода напишите плиз для полного развернцтого обьявления. Вроде и на сфинкса похож и соседка говорит какой то Куин и что то там еще в названии, точнее будет инфа вечером по фоткам в нете похож на породу Корниш рекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бедненький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Юль, так в ветклинике пусть спросит породу, они то уж должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Юль, так в ветклинике пусть спросит породу, они то уж должны знать.Это понятно, пока соседка не звонила, что да как. Планировали оставить его там на обследование и че он так орет истошно...она оставить не модет потому что ребенок маленький ( годик), а я не могу- потому что папа мой развел и так приют из 5 наших и еще пол деревни бездомных. Кормим всех подряд- но они дворовые выживут , а этот видно что породистый...Уточню кот это или кошка, примерный возраст и точную породу и исправлю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Итак по найденному коту... Порода оказалась корниш рекс, кот, кастрированный, возраст приблизительно 1,5 года. По анализам все нормально, здоров, сейчас в вет клинике-его приводят в порядок (моют, обрабатывают от паразитов, чистят уши и глазки). Желающие оставить себе вроде есть, но на случай форс мажора, если люди передумают...и вы захотите взять себе пишите мне. Кота отдадим только при условии, что вы естественные и заботливые люди, и что он будет жить в любви и заботе, а не окажется на улице если вы вдруг передумаете. Помните, что Мы в ответе за тех, кого приручили. О породе Корниш рекс много инфы в нете. после приведении его в порядок выглядеть он будет вт так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://zoosearch.ru/lost-animals/lost_cat_55475563eefdb.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юля, ты куда пропала? ) Вдруг это тот самый кот? Хозяева же переживают. Свяжитесь кто-нить с Юлей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вдруг это тот самый кот?какой из? Лично у меня по ссылке открывается вся страна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юля, ты куда пропала? ) Вдруг это тот самый кот? Хозяева же переживают. Свяжитесь кто-нить с Юлей ) Это не этот кот. И потом лобня и мытищи находятся фиг знает на каком расстоянии друг от друга и я очень сомневаюсь что этот доходяга преодолел это расстояние. Повесили обьявления в нашем районе, хотя странно что владельцы пропажи не слелали это сами, тихо и глухо. Кота скорее всего оставит себе соседка, именно она оплачивает его лечение и пребывание в ветклинике- а это за 2,5 дня вытекло уже в 17 штук((( Вдруг это тот самый кот?какой из? Лично у меня по ссылке открывается вся страна.) По ссылке страница на кота пропавшего в лобне 1 мая, и окрас у него другой в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Перевернул планшет, окошко появилось, ламер я.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Юля, ты куда пропала? ) Вдруг это тот самый кот? Хозяева же переживают. Свяжитесь кто-нить с Юлей ) Это не этот кот. И потом лобня и мытищи находятся фиг знает на каком расстоянии друг от друга и я очень сомневаюсь что этот доходяга преодолел это расстояние. Повесили обьявления в нашем районе, хотя странно что владельцы пропажи не слелали это сами, тихо и глухо. Кота скорее всего оставит себе соседка, именно она оплачивает его лечение и пребывание в ветклинике- а это за 2,5 дня вытекло уже в 17 штук((( Вдруг это тот самый кот?какой из? Лично у меня по ссылке открывается вся страна.) По ссылке страница на кота пропавшего в лобне 1 мая, и окрас у него другой в описании 17 штук за 2,5 дня ему что пластическую операцию делают)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нет, помыли, почистили уши, прогнали парозииов, взяли полный комплекс анализов, снимки там всякие, капельницы с витаминами и глюкозой- потому что сильное истощение, ну и содержание круглосуточное в этой клинике тоде стоит не 10 копеек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.