Сергей17 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Габариты работают как захотят то работают. то нет на заведенной Машине. Причём приборка тоже не горит , бывало не горела левая фара... тут была тема про подрулевой. переключатель, я его поменял. Не знаю что делать с габаритами все предохранители в норме, куда смотреть, может где-нибудь "масса" тупит ???Вот тут видно ближний ксенон горит а габариты на жопе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Смотрел в мануале преды габаритов есть а вот реле нет ...Проверил f82 illumi и tail(l,R) все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вообщем нашел ресурс где сказано, что реле габаритов R28 и оно впаяно в блок предохранителей, но него не долезть http://autogener.ru/services/instructions/skhema-predokhranitelej-mazda-3-2003-2009.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 никто не сталкивался ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильхом Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня тоже самое. Предохранитель F82 вытаскиваю и заново вставляю горит приборка, выключаю габариты опять включаю не горит, пошевелю или вытащю и вставлю предохранитель опять горит. Не пойму в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нашли проблему? А то я тоже столкнулся с этим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нашли проблему? http://mazda3.ru/board/topic/146209-gabarity-barakhliat/page-3?do=findComment&comment=4480375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нашли проблему? А то я тоже столкнулся с этим( проблема в реле которое в салоне находится под бордачком ))), посмотри тему которая выше, мне помогло, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.