JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день всем!Огромный пламенный привет из Сочи!!С удовольствием познакомлюсь со всеми вами!)Почти два месяца назад приобрела Mazda Axela,давно о ней мечтала,души в ней не чаю!Вообщем у нас любовь!Ребята,у нас в Сочи я каждодневно наблюдаю большое количество Мазд троек,а вот с группой и вообще сборами совместными как-то туговато,а вернее совсем нет!!!Это очень печально!!!Если может у кого есть желание приятно проводить время,в хорошей компании,видеться,завести новые знакомства,помогать и поддерживать друг друга,давайте организуем единый Сочинский клуб маздовозов!!!Ведь нас так много на самом деле!Пишите,отвечу всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Спасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет-привет!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет-привет!))))) Здравствуйте!) Привет )))) Привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать, я приеду летом, ты только жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanmaz Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет ); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать, я приеду летом, ты только жди. Спасибо!)))С радостью покажу город!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет Отличный выбор Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Добро пожаловать, я приеду летом, ты только жди. Спасибо!)))С радостью покажу город!)спасибо, с радостью оценю город.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике) Привет)спасибо!) фото своё или машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике) Привет)спасибо!) фото своё или машины?) И свое и машины, свое категорически в купальнике( традиция знаешь ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет-привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике) Привет)спасибо!) фото своё или машины?) И свое и машины, свое категорически в купальнике( традиция знаешь ли ) Вон оно как!!!! В таких случаях я меркантильна,тогда и ты мне пришлешь свое фото в купальнике!))) Привет-привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне по сроку службы не положено фотки такого рода показывать А традиции грех нарушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Халлоу JaneZelener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razario Agro Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет! С приобретением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisalira Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые маздаводы! Приветствую всех участников форума! Прошу оценить мою исповедь, написанную для конкурса авторов Kolesa.ru. Я назвала её «С любовью, Маша!». (что-то у меня ссылку не получается привязать, прошу прощения!!!) http://www.kolesa.ru/300/article/?article=sZIVAt7fW-n4YCW8Ero_J0E0rkirl6Qkfa2-k6frOhw. Жюри учитывает популярность статьи как один из факторов при выборе победителя, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее благодарю, жду ваших отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уважаемые маздаводы! Приветствую всех участников форума! Прошу оценить мою исповедь, написанную для конкурса авторов Kolesa.ru. Я назвала её «С любовью, Маша!». (что-то у меня ссылку не получается привязать, прошу прощения!!!) http://www.kolesa.ru/300/article/?article=sZIVAt7fW-n4YCW8Ero_J0E0rkirl6Qkfa2-k6frOhw. Жюри учитывает популярность статьи как один из факторов при выборе победителя, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее благодарю, жду ваших отзывов! Что-то совсем не в тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneZelener Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Халлоу JaneZelener Hello!!!!)))) Привет! С приобретением))) Привет!)))Большое спасибо!)) Добро пожаловать в клуб!!! Благодарю!!!;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya1989 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добро пожаловать! Будем знать с кем летом в Сочи встретиться ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataMazda3 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Привет -привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.