Перейти к содержанию

Принимайте!Буду рада познакомиться со всеми любителями Мазды!;)

JaneZelener

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!Огромный пламенный привет из Сочи!!beach.gif
С удовольствием познакомлюсь со всеми вами!)Почти два месяца назад приобрела Mazda Axela,давно о ней мечтала,души в ней не чаю!Вообщем у нас любовь!man_in_love.gif
Ребята,у нас в Сочи я каждодневно наблюдаю большое количество Мазд троек,а вот с группой и вообще сборами совместными как-то туговато,а вернее совсем нет!!!Это очень печально!!!no.gif
Если может у кого есть желание приятно проводить время,в хорошей компании,видеться,завести новые знакомства,помогать и поддерживать друг друга,давайте организуем единый Сочинский клуб маздовозов!!!Ведь нас так много на самом деле!grin.gif
Пишите,отвечу всем!!!

post-107496-0-22022100-1430810874_thumb.jpg

Добро пожаловать, я приеду летом, ты только жди.

Спасибо!)))С радостью покажу город!)
спасибо, с радостью оценю город.))

Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике)

Привет)спасибо!)

фото своё или машины?)

И свое и машины, свое категорически в купальнике( традиция знаешь ли yes.gif )

Привет! Добро пожаловать! Фото показывай в купальнике)

Привет)спасибо!)

фото своё или машины?)

И свое и машины, свое категорически в купальнике( традиция знаешь ли yes.gif )

Вон оно как!!!!acute.gif

В таких случаях я меркантильна,тогда и ты мне пришлешь свое фото в купальнике!)))

Привет-привет ))))derisive.gif

derisive.gif

Уважаемые маздаводы! Приветствую всех участников форума! Прошу оценить мою исповедь, написанную для конкурса авторов Kolesa.ru. Я назвала её «С любовью, Маша!». (что-то у меня ссылку не получается привязать, прошу прощения!!!) http://www.kolesa.ru/300/article/?article=sZIVAt7fW-n4YCW8Ero_J0E0rkirl6Qkfa2-k6frOhw.  Жюри учитывает популярность статьи как один из факторов при выборе победителя, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее благодарю, жду ваших отзывов!

Уважаемые маздаводы! Приветствую всех участников форума! Прошу оценить мою исповедь, написанную для конкурса авторов Kolesa.ru. Я назвала её «С любовью, Маша!». (что-то у меня ссылку не получается привязать, прошу прощения!!!) http://www.kolesa.ru/300/article/?article=sZIVAt7fW-n4YCW8Ero_J0E0rkirl6Qkfa2-k6frOhw.  Жюри учитывает популярность статьи как один из факторов при выборе победителя, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее благодарю, жду ваших отзывов!

Что-то совсем не в тему)))))

Халлоу JaneZelener

Hello!!!!))))

Привет!

С приобретением)))

Привет!)))Большое спасибо!))

Добро пожаловать в клуб!!!

Благодарю!!!;))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...