icemanKRD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Если Вы потеряли (у Вас украли) государственный регистрационный номер(а). Вам необходимо обратиться в отделение милиции и написать заявление. Обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД, в котором зарегистрирована Ваша машина (постоянно или временно). - Представить транспортное средство для проверки технического состояния и сверки номерных агрегатов на площадку для осмотра транспорта перед зданием МРЭО ГИБДД. - Оплатить в Сбербанке и представить квитанцию за утерю ^ регистрационного знака. - Сдать документы. - Инспектор, проверив документы, распечатает Вам заявление и даст бланк объяснения, на котором Вы подробно должны изложить обстоятельства утери. - На распечатанном заявлении Вам необходимо поставить отметки, заверенные печатью, о том, что государственных регистрационных знаков нет в отделениях ГИБДД При себе необходимо иметь следующие документы: - Общегражданский паспорт (или временное удостоверение личности по форме 2П (с фотографией), в случае утери паспорта). Для военнослужащих -удостоверение личности офицера (прапорщика) и справку по Форме 7 (о регистрации проживания постоянной или временной). Загранпаспорт, студенческий билет или иное удостоверение личности не подойдет. - Справку о временной регистрации проживания - если Вы временно зарегистрированы по месту проживания и машина временно зарегистрирована там же - Доверенность (если вы владеете машиной по доверенности), в которой записано право вносить изменения в регистрационные данные. - Свидетельство о регистрации (СР) - Паспорт технического средства (ПТС) - Полис обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО). - Ксерокопию ПТС. - Полис обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО). - Ксерокопию ПТС. - Талон ГТО - он Вам потребуется только для замены старого талона на новый. Если Вы ГТО не проходили, то номера Вам все равно заменят. - Водительское удостоверение, если желаете сразу заменить талон ГТО НЕ НУЖНО делать следующее: - Обращаться в органы милиции (к участковому) для получения каких-либо справок. - Справки об окончании водительских курсов (или водительской карточки) представлять также не нужно. В результате: - Вам выдадут новые номера. - Сделают запись о выдачи новых номеров в ПТС. - Выдадут дубликат СР с записью в Особых отметках о причине выдачи дубликата - Номер СР запишут в ПТС. Не забудьте: обменять талон ГТО. Медсправки для этого не нужно, что явно следует из приказа 528 МВД. Проходить ГТО заново тоже не нужно. К сведению: Любой отказ от производства действий по замене номеров, любое требование о предоставлении каких-либо дополнительных документов должно быть ТОЛЬКО письменным и мотивированным. Такие отказы или требования Вам надлежит немедленно (или в течение 3-х месяцев) обжаловать у вышестоящего начальника или в суде, как "неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть вариант гораздо проще. У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. это типа снять у соседа? а чего так долго (30-40 минут) тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. это типа снять у соседа? а чего так долго (30-40 минут) тогда? снять авто с учета и заново его поставить с новыми гнз и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. это типа снять у соседа? а чего так долго (30-40 минут) тогда? снять авто с учета и заново его поставить с новыми гнз и то. а слабо без ПТСа такое сделать? мой, например, в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. это типа снять у соседа? а чего так долго (30-40 минут) тогда? снять авто с учета и заново его поставить с новыми гнз и то. если номерные знаки или один знак украли/потеряны, то машину в любом случае нужно перерегистрировать... и оч интересно.. а как это - снять машину с учета и поставить вновь за 30-40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Ты пиши сразу почем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Ты пиши сразу почем))) Звони, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Я полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Я полностью согласен сПАСИБО сОСЕД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да, все верно, все можно решить и быстро. ZEVS Но если птс в банке, видимо все же придется в банк сначала с визитом? я ездила в свой банк, забирала на день свое птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть вариант гораздо проще.У меня с машины в свое время(недавно) были украдены гнз - проблемма решается за 30-40 минут....и ты с новыми гнз счастливый едешь по своим делам...без вышеуказанного гемора и потери времени. Я полностью согласен сПАСИБО сОСЕД!!!!!!!!! только один вопрос, Серег: а разве не просят сдавать старые гос. номера ??? и те которые сняли с твоей машины разве к ней не привязанны ??? помоему так легко это не сотворишь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да, все верно, все можно решить и быстро. ZEVS Но если птс в банке, видимо все же придется в банк сначала с визитом? я ездила в свой банк, забирала на день свое птс. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 только один вопрос, Серег: а разве не просят сдавать старые гос. номера ??? и те которые сняли с твоей машины разве к ней не привязанны ??? помоему так легко это не сотворишь (((( Все гораздо проще, чем ты думаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.