Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем привет из дождливого Питера. Позавчера привезла домой свою малышку. Мою первую красавицу. Счастлива как слон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Добро пожаловать Катюшка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Привет привет!Добро пожаловать! Ну и поскольку все активные мужики молчат скажу за них - и по традиции ждём фото! Кстати в Питере щас погода лучше чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот моя красотка)) планируем совершенствоваться и тюнинговаться))) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот моя красотка)) а где её красотка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 аааа....выложила и даже вижу фотографию....а не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 аааа....выложила и даже вижу фотографию....а не видно?он имел ввиду фото хозяйки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 добрый день народ))) такой вопрос) почему я не могу писать в форуме купля мазды.??зарегился а пишет вы не можете создать новую тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 добрый день народ))) такой вопрос) почему я не могу писать в форуме купля мазды.??зарегился а пишет вы не можете создать новую тему.. http://mazda3.ru/board/topic/129592-pravila-razmescheniia-obiavleniia/ аааа....выложила и даже вижу фотографию....а не видно?он имел ввиду фото хозяйки)))именно.)) аааа....выложила и даже вижу фотографию....а не видно?видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ах это(сорри, видимо не внимательно прочла)...ее красотка на аве) скоро будет семейное фото я и моя любимая малышка...а пока только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ка_Тюшка, привет. Счастлива как слон))) Расшифруешь немного?! скоро будет семейное фото я и моя любимая малышка... Так так так ...Можно я тебе одну тему тогда сразу предложу? http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-1689 а не, две http://mazda3.ru/board/topic/19129-ischu-zhenu-muzha/page-329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ка_Тюшка, привет. Счастлива как слон))) Расшифруешь немного?! Полная версия этой поговорки выглядит так: «доволен как слон после купания».Слон большой. Большие размеры слона зафиксированы в таких идиомах, как делать из мухи слона; слона-то я и не приметил. На самом деле, не могу на нее наглядеться, накататься не могу...первая машинка и такая красотка...я малышку 2 месяца искала...и вот она...МОЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ка_Тюшка, так, понятно, у Кати эйфория ещё не прошла. А тюнинговать как планируешь? Мягкую игрушку на панель под стекло и ванильный ароматизатор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Ка_Тюшка, так, понятно, у Кати эйфория ещё не прошла. А тюнинговать как планируешь? Мягкую игрушку на панель под стекло и ванильный ароматизатор?! это конечно...куда же я и без игрушечки...у тебя какая игрушечка? Наверно розовый зайчик? или нет, это очень ванильно для тебя...Мишутка в футболочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 это конечно...куда же я и без игрушечки...у тебя какая игрушечка? Наверно розовый зайчик? или нет, это очень ванильно для тебя...Мишутка в футболочке?поставил пять звездочек в профиле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня Тигра, на зеркале висит! Я без подвоха спросил, не хочешь не говори. Какого года красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня Тигра, на зеркале весит!а у меня кот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 поставил пять звездочек в профиле.)) О, клёво!!!Катюшка, ты теперь как коньяк!!! @Великий, Дим, а новичков лайкать нельзя? У меня кнопки нет в её сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Паш, после 20 сообщений все появится у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Красотка 2008 года. А по поводу игрушек...посажу себе Бакса Банни и буду нереально крутой)))) Как коньяк...да если надо по мозгам ударю не слабже)))) только ключик разводной с заднего сиденья достану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ыыыыы!!! Не надо нас по мозгам, мы хорошие! Коньяк согревать должен, ну и немного затуманивать взор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ребят, а у меня вопросик, как можно клубную атрибутику найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ Или лучше у себя) http://mazda3.ru/board/forum/38-mazda3-club-piter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка_Тюшка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добро пожаловать в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.