Аксела Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Denis245,если впечатлит так же,как первый,обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis245 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 К-19 кстати неплохой триллер http://kinozz.net/327-k-19.html с Харрисоном Фордом) вспомнил, аж пересмотреть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 "Кто там" интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sutyn Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 посмотрите Удар Зодиака http://www.blackmile.ru/2016/08/05/udar-zodiaka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balabolino Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хороший триллер это классно но мне больше в игры играть нравится http://newonlygames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Балаболино))))))))) Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Dark007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claude Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 кловерфилд 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Фильм ИГРА 1997года вроде, держит в напряге от начала и до конца, не думал что старое кино может быть таким крутым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Фильм ИГРА 1997года вроде, держит в напряге от начала и до конца, не думал что старое кино может быть таким крутым) Поддерживаю! "Игра" наверное мой любимый фильм у Финчера. А вообще тем кто любит триллеры можно посмотреть его же "Зодиак", "Семь", "Исчезнувшая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliotcik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 http://skachatadobephotoshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toroner Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Знаю фильм Секретный Агент, отличный английский триллер, таких не часто делают, рекомендую всем и каждому, а то мало чего сейчас полезного смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wono Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А мне понравился фильм 3 Дня на убийство. Фильм на 9 из 10. Местами очень даже трогательный, был момент когда даже прослезился. С юмором. Концовка неожиданная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 "Остров проклятых" отличный триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikRik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Неудержимые 3 советую вот этот фильм однозначно! Я люблю вообще жанр боевиков, особенно такие фильмы где очень очень много актеров любимых нами с еще прошлого века! Такие фильмы это своеобразный флешбек в прошлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danica Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Недавно дружаня посоветовал посмотреть фильм Нерв, обалденный триллер. Мне, конечно, показалось по началу, что фильм с такой яркой и сочной картинкой не может быть хорошим триллером, однако это моё мнение быстро сменилось, потому что он оказался действительно очень крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Если вы рекламируете свои сайты, то сделайте так чтоб они хотя бы открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinPix Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не плохой триллер, можно посмотреть когда будет свободное время. Смотрится атмосферно. А так, много интересных новинок вышло в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не плохой триллер, можно посмотреть когда будет свободное время. Смотрится атмосферно. А так, много интересных новинок вышло в этом году. Спасибо за предложение - посмотрел мне и друзьям понравился. Из новых триллеров которые я лично смотрел понравился ТУПИК - фильм 2016 года, режиссер Адам Аллека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skybird Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 психологический триллер. Фильм "Глюки" с Эшли Джадд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Говорят последняя "Анабель" не очень..по крайней мере по отзывам знакомых, смотрел кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Sam Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Посмотрите фильм "Семь" - не пожалеете))) Говорят последняя "Анабель" не очень..по крайней мере по отзывам знакомых, смотрел кто ? смотрела! Фильм безумный, если впечатлительные - лучше не надо) о, еще "Вавилон" вспомнила, очень крутой, ну очень. Долго идет, и мудренный, но классный)Химчистка салона авто в Самаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Посмотрите фильм "Семь" - не пожалеете))) Говорят последняя "Анабель" не очень..по крайней мере по отзывам знакомых, смотрел кто ? смотрела! Фильм безумный, если впечатлительные - лучше не надо) о, еще "Вавилон" вспомнила, очень крутой, ну очень. Долго идет, и мудренный, но классный) Химчистка салона авто в Самаре Я люблю такие)Девушка не очень, "Джизабель" вот и 15 минут не просмотрела со мной) заставила выключить после сцены где к девченке рука в кровать полезла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikamas Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Ведьма из Блэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Нравятся остросюжетные фильмы, психологические триллеры, фантастика. Сейчас на пенсии, так что наверстываю упущенное.Вчера посмотрел 13 грехов. Психологический триллер. Очень понравился. Что только человек не сделает ради денег. Фильм о том, как безысходность может управлять душой и поступками человека. Фильм держит зрителя до самого конца и заставляет задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения