Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Лежало бы хорошо, не кидались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 завязывайте, никто никого не кадрит, буду молчать как рыба Ань кроче ситуация, сказали тебя просто Аней называть. ты больше их слушай, Сереж)) А чё вы им мешаете? Ну кадрит он её, ну и что, одной парой больше будет, порадуемся за них.Это Великий написал?)Аня же с другим ходит на свидания) а чё она тогда глазки всем тут строит?я общаюсь, что тебе все мерещится везде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Общайтесь, я только за.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Общайтесь, я только за.) вот и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На салатники хоть позовёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дима, ты же знаешь мое отношение к браку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Блин, кругом одни динамо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всегда есть варианты (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 пушииистиииккк так мы это будем с тобой или испугаемся стереотипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ты уточни что предлагаешь, а то как то двусмысленно звучит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Уменьшать ласкательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 эээээ, надо наоборот увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 очень много посторонних, внесу интригу! Пушисссттиииккк пошли в воцап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 какой то нездоровый интерес и опека, никому не мешали и тут начали осыпать советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это потому что мамочки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 че то мы тут распроказничались без тебя :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всегда есть варианты (с) ))))кадрить нужно одного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всегда есть варианты (с) ))))кадрить нужно одного!)я вообще никого не кадрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ого......сайт знакомств mazda3.ru работает как часы? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всегда есть варианты (с) ))))кадрить нужно одного!)я вообще никого не кадрю)))я тоже только с серьезными намерениями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хах) мазда форум похлеще клуба знакомств Сидят такие же одинокие и ищут принца/принцесс в соответсвующих темах И виртуальщина одна) так что молчали бы... Там хоть люди на свидания ходят А ты не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дима, ты же знаешь мое отношение к браку)) хорошее дело браком не назовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот именно, Артурчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.