Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пушистикккк!!!! )))pig_ball.gif Серееееежа Аннняяяяяяяяя хм... я явно долго отсутствовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пушистиииккк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флаааюююююшкаа (с) и давно тебя так штырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну а что ) Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что именно? интеллектуальный диалог или Аня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флаааюююююшкаа :) (с) и давно тебя так штырит? отстань, мы так здороваемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флаааюююююшкаа (с) и давно тебя так штырит? отстань, мы так здороваемся)) что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флаааюююююшкаа :) (с) и давно тебя так штырит? отстань, мы так здороваемся)) что прости?видела как Кламер спокойной ночи говорит? вот так же только наоборот. приветствие такое))))) тем более мне тоже нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 видела как Кламер спокойной ночи говорит? нет вот так же только наоборот. приветствие такое))))) это как? тем более мне тоже нравится)) ну я так то Флааааааааююююшшшкууу спрашивала отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 флааааююшшкааа молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 стыдно наверное стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 чего это? :) Мне не стыдно Анечка Пушистик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а должно было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 За что Марусь? Я опять что то ляпнул лишнее или оскорбительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флай кадрит Аню)) Пс: мне не завидно А вдруг чо, изменю отношение к сайтам знакомств типа нашего форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Флай кадрит Аню)) да ну брось... это они так здороваются Жееенннюююшшккааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чё вы им мешаете? Ну кадрит он её, ну и что, одной парой больше будет, порадуемся за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чё вы им мешаете? Ну кадрит он её, ну и что, одной парой больше будет, порадуемся за них. Что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну чего, как почпокались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Долго думал что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чё вы им мешаете? Ну кадрит он её, ну и что, одной парой больше будет, порадуемся за них.Это Великий написал?)Аня же с другим ходит на свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 завязывайте, никто никого не кадрит, буду молчать как рыба Ань кроче ситуация, сказали тебя просто Аней называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А чё вы им мешаете? Ну кадрит он её, ну и что, одной парой больше будет, порадуемся за них.Это Великий написал?)Аня же с другим ходит на свидания) а чё она тогда глазки всем тут строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а при чем здесь она? мужики слабенькие пошли, кидаются на всё что плохо лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.