Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас самые модные знакомятся в тиндере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да нафиг вообще знакомится чего вы там не видели)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не знаю. У меня есть стоматолог ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А кроватка.ру кто-нибудь помнит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не знаю. У меня есть стоматолог ))) Стоматолог тут не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отстань, бесячка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А кроватка.ру кто-нибудь помнит?а что это?) Отстань, бесячка!!! не нервничай))) всё хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас самые модные знакомятся в тиндере что это? кафе? А кроватка.ру кто-нибудь помнит? ))) название да. а был ли я там хоть 1 день не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 название да. а был ли я там хоть 1 день не помню аха.. аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ром, это приложение для телефона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ром, это приложение для телефона ) Что только не придумает, лишь вы не в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас самые модные знакомятся в тиндере Самым модным привозят на выбор моделей... Не свести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас самые модные знакомятся в тиндереСамым модным привозят на выбор моделей... Не свести)))Ты не путай модных и олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Олигархам привозят их сотнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.