Перейти к содержанию

сайты знакомств

Аксела

Рекомендуемые сообщения

сегодня мои коллеги по работе совсем закисли,весь день обсуждали тему где найти мужа.ну и зашел разговор про сайты знакомств.в общем,оказалось,что все сидят и каждая ждет свое счастье.я была в шоке,если честно.теткам за 30,кому-то даже за 35,а они мечтают,что там найдут свое счастье на белом мерседесе,с зп больше 100 тыщ,не женатого и без детей.в сказку "золушка и принц" верят.сказать,что я в шоке,ничего не сказать.мое мнение:да,бывает,что складываются удачные союзы,счастливые пары из знакомств в интернете,но это 1 случай даже не знаю на сколько.предложила им сидеть хотя бы в тематических форумах по интересам,по мне,шансов больше.а вообще,как жаль,что люди разучились знакомиться вживую...

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))

А вообще зови всех сюда!)

Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))

А вообще зови всех сюда!)

уже ;) но они говорят,мы не такие повернутые на машинах,как ты...хм,и причем здесь машины? :)))))

Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))А вообще зови всех сюда!)

не зови! нам самим бы пристроиться))

Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))А вообще зови всех сюда!)

не зови! нам самим бы пристроиться))

темы "ищу мужа" и "клуб одиноких сердец" пока не дали плодов?кандидатов нет совсем что ль? :)

Мля, я меньше 100 тыщ получаю. Я долбаный нищеброд недостойный нафуфыренного офисного планктона с наманикюренным веером. 

Не надо сюда принцесс таких звать Аня!

Пусть дальше сидят ждут принцев, к 45 может сами поумнеют и придет понимание с проблесками разума

вот как то так.

atkritka_1429063035_105.jpg

А хотела бы?

я прям спецом с цитатой отвечу)) а то сотрешь щас))

это было бы очень странно, если б я этого хотела) страннее, чем то, что мы не спим вместе по утрам)))

ты на мстители сходил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...