Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня мои коллеги по работе совсем закисли,весь день обсуждали тему где найти мужа.ну и зашел разговор про сайты знакомств.в общем,оказалось,что все сидят и каждая ждет свое счастье.я была в шоке,если честно.теткам за 30,кому-то даже за 35,а они мечтают,что там найдут свое счастье на белом мерседесе,с зп больше 100 тыщ,не женатого и без детей.в сказку "золушка и принц" верят.сказать,что я в шоке,ничего не сказать.мое мнение:да,бывает,что складываются удачные союзы,счастливые пары из знакомств в интернете,но это 1 случай даже не знаю на сколько.предложила им сидеть хотя бы в тематических форумах по интересам,по мне,шансов больше.а вообще,как жаль,что люди разучились знакомиться вживую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да это ответ к последнему предложению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.)) А вообще зови всех сюда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.)) А вообще зови всех сюда!) уже ;) но они говорят,мы не такие повернутые на машинах,как ты...хм,и причем здесь машины? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Машины вообще не при чём, я тоже в них ничего не понимаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))А вообще зови всех сюда!) не зови! нам самим бы пристроиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это ответ к первому.)) Всё пропало, жизнь боль, на тематических сайтах тоже ничего.))А вообще зови всех сюда!) не зови! нам самим бы пристроиться)) темы "ищу мужа" и "клуб одиноких сердец" пока не дали плодов?кандидатов нет совсем что ль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 дали :) и есть :) но делиться мы не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мля, я меньше 100 тыщ получаю. Я долбаный нищеброд недостойный нафуфыренного офисного планктона с наманикюренным веером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Аксела,люди вобще многому разучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЩ Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 направляйте не женатых в Краснодар... пристроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пофигу где знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Фотки давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не надо сюда принцесс таких звать Аня! Пусть дальше сидят ждут принцев, к 45 может сами поумнеют и придет понимание с проблесками разума вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ань вот тебе не спится то утром 1 мая ) или на демонстрацию собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ))) ты, судя по всему, тоже не спишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 хммм мы не спим вместе. ВОт вроде бы обычная фраза, но если вчитаться то есть что то в ней несправедливое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 мы не спим вместе :) да, интересно очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ну да, сейчас проверил. все так и есть, не спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А хотела бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Фотки давай) после праздников если только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 все в сборе?)) С Праздником!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А хотела бы?я прям спецом с цитатой отвечу)) а то сотрешь щас))это было бы очень странно, если б я этого хотела) страннее, чем то, что мы не спим вместе по утрам))) ты на мстители сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.