davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Друзья, уже много лет, активные члены нашего сообщества настаивают на том, что у клуба должно быть свое место. в какой-то момент, мы уже были готовы к такому шагу, так как среди наших одноклубников был человек, который полностью готов был эту идею профинансировать. Но увы, у нас ничего не получилось, потому что пришел кризис а потом, одноклубник переехал жить заграницу. Но с тех пор прошло почти 5 лет. И вот сейчас, наши одноклубники опять активизировались по этой теме. В итоге было принято решение, что клубному бару быть. Но в этот раз, инвестора у нас нет. Поэтому, каждому из вас предлагается стать участником этого амбициозного проекта. Что мы должны получить в итоге? DJ Бар -кафе площадью около 200 метров территориально рядом с ТТК желательно в оживленном месте (не у метро) , может в бизнес центре обязательно с парковкой ( хотя бы машин на 20-25) первая линия высокие потолки (4,5-8 метров) аренда 250-300 т.р. в месяц. на начальном этапе требуются каникулы 3 месяца обязательно договор долгосрочный 5-10 лет с регистрацией с отдельным входом Инвестирование в проект будет по схеме 10% = 1 млн рублей. Со всеми желающими будем проводить собрание и все детали обсуждать там. В данный момент, нет никакого бизнес-плана и каких либо точных расчетов. Есть четкое понимание что мы хотим получить в итоге и как это применить в деле ( развивать). Остальное, всем нам предстоит сделать вместе. поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я так понимаю что бар будет рассчитан в основном на клубней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я так понимаю что бар будет рассчитан в основном на клубней ? Он будет рассчитан для сбора всего клуба вместе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я так понимаю что бар будет рассчитан в основном на клубней ? Не совсем. Мы взрослые люди и понимаем, что на одних маздаводах мы не вытянем проект. Поэтому, в будние дни заведение будет рассчитано на "уличных" посетителей. Для этого мы и подбираем место более живое. Конечно, в любое время дня и ночи для маздаводов двери будут всегда открыты. Но основные "движения" будут с пятницы по воскрение. Заведение предполагает особенную концепцию. А именно, каждый член клуба, дол чувствовать в заведении себя крайне комфортно. Как дома. я так понимаю что бар будет рассчитан в основном на клубней ? Он будет рассчитан для сбора всего клуба вместе.... Ром, к сожалению нет! Скорее для сбора активной части клубней. Которые после "развода" с Браун баром, разбрелись по разным заведениям. Мы не сможем содержать заведение которое сможет вместить всех. Да и мероприятий, на которые приходят 400-500 и более человек, у нас в году 1-2. Для этого мы как всегда, можем снять что-то подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Давид, я про это и говорю, чисто для посиделок как это было в ББ или Лосе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я так понимаю что бар будет рассчитан в основном на клубней ? Не совсем. Мы взрослые люди и понимаем, что на одних маздаводах мы не вытянем проект. Поэтому, в будние дни заведение будет рассчитано на "уличных" посетителей. Для этого мы и подбираем место более живое. Конечно, в любое время дня и ночи для маздаводов двери будут всегда открыты. Но основные "движения" будут с пятницы по воскрение. Заведение предполагает особенную концепцию. А именно, каждый член клуба, дол чувствовать в заведении себя крайне комфортно. Как дома. это я и хотел услышать )) идея хорошая ,буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Давид, я про это и говорю, чисто для посиделок как это было в ББ или Лосе.... Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 таааааакс......ооооочень интересненько )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya1989 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мммм.. как заманчиво ))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Отличная и интересная идея....очень актуальная к 10летию клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Идея отличная- безусловно! Лично я, уверен в её успехе. Вот уже есть предложение по помещению. Ps. Если у нас в клубе есть профессионалы этой области, не молчите. Советуйте пожалуйста, на что обращать внимание, что важно а что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Идея отличная- безусловно! Лично я, уверен в её успехе. Вот уже есть предложение по помещению. Ps. Если у нас в клубе есть профессионалы этой области, не молчите. Советуйте пожалуйста, на что обращать внимание, что важно а что не очень. Если выбирать помещения, для бара, то надо смотреть наличие ограничения на торговлю алкоголем, + если кухня будет ,нужно мощностей побольше . ну и ДДА надо что бы грамотно сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что такое ДДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что такое ДДА? Долгосрочный договор Аренды )) тот что регистрировать будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Отличная идея... Но аренда какая-то низенькая указана, на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Договор будем с юристами составлять Отличная идея... Но аренда какая-то низенькая указана, на мой взгляд) Сань, Ну это вышка... Больше не потянем. Уже предложение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Договор будем с юристами составлять Отличная идея... Но аренда какая-то низенькая указана, на мой взгляд) Сань,Ну это вышка... Больше не потянем. Уже предложение есть. Я это понял. Ну раз предложения есть, это хорошо) Проект не делали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет. Проекта пока нет. Пока надо решить с инвестированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А инвестирование предполагает участие в развитии или это может быть и безучастное? Если что, могу принять участие (не материальная инвестиция) в работе над сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А инвестирование предполагает участие в развитии или это может быть и безучастное? Если что, могу принять участие (не материальная инвестиция) в работе над сервисом Это будет очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А инвестирование предполагает участие в развитии или это может быть и безучастное? Если что, могу принять участие (не материальная инвестиция) в работе над сервисом Это будет очень здорово!Ты знаешь где я))) как будет какая-то ясность, поговорим) я могу быть полезной)Но...я легкая в общении, но жесткая в работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Превые фото помещения. На фото не все поещение. Только зал. 6 мая встреча с собственником. Пока все подходит. есть паковка машин на 30 потолки 6 метров отдельный вход долгосрочный договор цена 300.000 и 2-3 месяца каникул 800 метров от ТТК первая линия, первый этаж офисного здания слева и справа два ВУЗа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Идея отличная! только я не совсем понял на тему инвестиций. Мне кажется 200 метров под бар маловато... ведь нужна барная стойка, санузел и прочее... это съедает много место, а если еще и кухня... В общем за темой слежу, финансово увы помочь не в состоянии, но любую посильную помощь с радостью окажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Давид, а дадут разрешение на ночную работу? Обращай внимание на вентиляцию и кондиционирование. Какое количество сан узлов? Парковка к бизнес центру относиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.