Alexus168 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проблема в следующем: на холостых чувствуется циклическая вибрация двигателя, обороты не плавают, динамика в норме. Свечи менял, правую опору тоже ( ставил от вольво), дроссель чистил, маф тоже, чеков, ошибок нет. В Мазда сто слесаря посмотрели, но нечего внятного не сказали. Пару недель назад при замене выжимного, когда снимал коробку обратил так же внимание на левую опору ( по ходу движения, естественно), на ней имеются повреждения, но они не значительные ( только трещины на резине, т.е своих функций она пока не потеряла). Вибрация появляется не сразу, только после прогрева. Двигатель 2 литра рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 климат в каком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 климат в каком режиме? авто режим, при выключенном ситуация не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А может нижняя подушка? Хоть она и почти не умирающая, но чем черт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно. совершенно верно, иногда. А может нижняя подушка? Хоть она и почти не умирающая, но чем черт не шутит визуально она тоже целая, я считаю что дело не в подушках, так как машина работает то ровно, то вибрация. Так же думаю что не катушки - плавали бы обороты и проблемы с тягой. у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно. не знаю, нужна консультация местных гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно. у себя тоже это замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 такая же ерунда на прогреве...когда стрелка показывающая температуру на 3-4 деления поднялась вверх от риски "C" как бы немного дрожит, к 5-6 делению дрожь пропадает, и потом больше не появляется. двиг 1.6. акпп. 1 поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 такая же ерунда на прогреве...когда стрелка показывающая температуру на 3-4 деления поднялась вверх от риски "C" как бы немного дрожит, к 5-6 делению дрожь пропадает, и потом больше не появляется. двиг 1.6. акпп. 1 поколение. у меня как прогреется, так и начинается, иногда работает ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.