Перейти к содержанию

Вибрация двигателя.

Alexus168

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем: на холостых чувствуется циклическая вибрация двигателя, обороты не плавают, динамика в норме. Свечи менял, правую опору тоже ( ставил от вольво), дроссель чистил, маф тоже,  чеков, ошибок нет. В Мазда сто слесаря посмотрели, но нечего внятного не сказали. Пару недель назад при замене выжимного, когда снимал коробку обратил так же внимание на левую опору ( по ходу движения, естественно), на ней имеются повреждения, но они не значительные ( только трещины на резине, т.е своих функций она пока не потеряла). Вибрация появляется не сразу, только после прогрева. Двигатель 2 литра рестайл.

у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно.

совершенно верно, иногда. 

А может нижняя подушка? Хоть она и почти не умирающая, но чем черт не шутит smile.png

визуально она тоже целая, я считаю что дело не в подушках, так как машина работает то ровно, то вибрация. Так же думаю что не катушки - плавали бы обороты и проблемы с тягой. 

у меня тоже самое, грешу на форсунки. главное что иногда подтряхивает а иногда ровно.

не знаю, нужна консультация местных гуру. 

у себя тоже это замечал

такая же ерунда на прогреве...когда стрелка показывающая температуру на 3-4 деления поднялась вверх от риски "C"

как бы немного дрожит, к 5-6 делению дрожь пропадает, и потом больше не появляется.

двиг 1.6. акпп. 1 поколение.

такая же ерунда на прогреве...когда стрелка показывающая температуру на 3-4 деления поднялась вверх от риски "C"

как бы немного дрожит, к 5-6 делению дрожь пропадает, и потом больше не появляется.

двиг 1.6. акпп. 1 поколение.

у меня как прогреется, так и начинается, иногда работает ровно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...