kallesion Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболеть:clap:а че так можно было? :megalol:а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболетьа че так можно было? а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) аааааааааааааааааааахахахах )))))) если чОу, палец перебинтуешь ))))))))) типа-оппа )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболетьа че так можно было? а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) Как это не играла?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Интересно :) вопрос. в датах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 поболеть бы заехала, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 поболеть бы заехала, наверное))) а почему не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 поболеть бы заехала, наверное))) а почему не играть? не особо люблю боулинг и не умею играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я тоже не умею! Вот надо как раз учится)) Главное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболеть:clap: а че так можно было? :megalol:а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) Как это не играла?!?!?! :o ну так)) я много че еще не делала в своей жизни :megalol: играть или болеть тогда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболетьа че так можно было? а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) Как это не играла?!?!?! ну так)) я много че еще не делала в своей жизни играть или болеть тогда ехать? если не играла, то играй))) я просто играла, не прониклась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @stas`ON,@Пушистая Колючка,@Ст@ся, значит вас в 1 команду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 думааааааю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @stas`ON,@Пушистая Колючка,@Ст@ся, значит вас в 1 команду )))не, Лисен, спасибо))) я лучше за вас поболею))) @stas`ON,@Пушистая Колючка,@Ст@ся, значит вас в 1 команду )))не, Лисен, спасибо))) я лучше за вас поболею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord ;) Девочки 1. Zme 2. Аксела 3. Ejevika 4. Sok_Jully 5. пушистая колючка 6. Ст@ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да что же это такое, почему все интересные мероприятия я всегда пропускаю ((( Так бы помогла пару страйков девочкам выбить Буду в Белке морально за девочек болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а я приеду поболеть:clap: а че так можно было? :megalol:а то я не играла в боулинг ни разу))))))))) Как это не играла?!?!?! :oну так)) я много че еще не делала в своей жизни :megalol: играть или болеть тогда ехать? какая связь? Играть 16 го болеть 17 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему на лыжах бегут отдельно мужчины и женщины? Почему в футбол не играют женщины против мужчин? Странный вопрос про разделение. Женщины это слабый пол. Ктото против? Тем кто против советую сменить пол. :) Внимание! За первые места будет также приз и всем участникам памятный подарок! Колво мест ограничено, так что не спим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Опять MegaDen всех сделает, как в том году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord ;) Девочки 1. Zme 2. Аксела 3. Ejevika 4. Sok_Jully 5. пушистая колючка 6. Ст@ся 7. XYLIganka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мальчики1. МегаДен2. PRO3. Chibis4.@ndrey5. Foxx6.Benitez7. mika2628. DANATELLO889. Njord Девочки1. Zme2. Аксела3. Ejevika4. Sok_Jully5. пушистая колючка6. Ст@ся7. XYLIganka 8. lenamix зы: у меня только левая травмирована, правая ещё огого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мальчики 1. МегаДен 2. PRO 3. Chibis 4.@ndrey 5. Foxx 6.Benitez 7. mika262 8. DANATELLO88 9. Njord ;) 10. ODYsey Девочки 1. Zme 2. Аксела 3. Ejevika 4. Sok_Jully 5. пушистая колючка 6. Ст@ся 7. XYLIganka 8. lenamix Приписала отпускного одисея))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему на лыжах бегут отдельно мужчины и женщины? Почему в футбол не играют женщины против мужчин? Странный вопрос про разделение. Женщины это слабый пол. Ктото против? Тем кто против советую сменить пол. :) Внимание! За первые места будет также приз и всем участникам памятный подарок! Колво мест ограничено, так что не спим Хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А почему на лыжах бегут отдельно мужчины и женщины? Почему в футбол не играют женщины против мужчин? Странный вопрос про разделение. Женщины это слабый пол. Ктото против? Тем кто против советую сменить пол. Внимание! За первые места будет также приз и всем участникам памятный подарок! Колво мест ограничено, так что не спим так можно же миксануть.... в команде мж равномерно раскидать...будет интереснее ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я тоже за м+ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.