Перейти к содержанию

Щуп для проверки уровня масла в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня такая проблема!!   Открываю вчера капот померить уровень масла, а щупа нет!! Позавчера была в сервисе, может сперли? ((  конечно уже сгоняла туда поговорила, но конечно же щупа там моего нет. Печалька. Поэтому просьба. Померийте пожалуйста кто нибудь щуп рулеткой, напишите мне размеры? А еще лучше бы фото, для пущей уверенности, особенно что бы видно дырочки ))))     

Потому как надеяться что найду на разборках щуп без покупки всего двигателя.. сами понимаете )   1,6 АКПП седан 2004 г

@Nastya1989, под капотом внимательней всё осмотрите. Могли на крыло положить и забыть или ещё куда нибудь

@Nastya1989, под капотом внимательней всё осмотрите. Могли на крыло положить и забыть или ещё куда нибудь

У меня папулик автослесарь ))  всё осмотрели... Ну нет его.. 

А если не секрет, зачем длина? Колхозить будешь? Нищебродка?

Новый щуп стоит фигню, а на разборе пол фигни.......

Или папа спионерит щуп с другой машины?)))

И смех и грех... Первый раз вижу что бы щуп подбирали с рулеткой))) Если папа знаком с авто подберите запчасть по Вин коду авто.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

купил не давно мазду 2 литра, достал щуп проверить масло, а он как спираль загнут, это так должно быть или он прямой как у всех??? подскажите пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...