koluchii63 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 добрый день . у меня стала греметь рулевая рейка , рулем резко дергать в стороны издает щелчок , наконечники в порядке . подскажите , диагноз и что делать ????? Здравствуйте!Чтобы поставить правильный диагноз,необходимо провести диагностику.Предварительная запись на сервис осуществляется по тел.342-51-09. полная стоимость диагностики рулевой , и ходовой отдельно ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 добрый день . у меня стала греметь рулевая рейка , рулем резко дергать в стороны издает щелчок , наконечники в порядке . подскажите , диагноз и что делать ????? Здравствуйте!Чтобы поставить правильный диагноз,необходимо провести диагностику.Предварительная запись на сервис осуществляется по тел.342-51-09. полная стоимость диагностики рулевой , и ходовой отдельно ????? Стоимость диагностики составляет 0,6 н/ч на 1500руб,если гарантийное авто или 990 руб,если негарантийный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый день, подскажите у мазды 3 2008 года бачок омыват, SЕD (под омыватель фар 03-08 гг.) в нем стоит 2 двигателя ? 1-ый на лобовое ,а 2-ой на фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да. Там два насоса. Один на стекло, второй на омыватель фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день, подскажите у мазды 3 2008 года бачок омыват, SЕD (под омыватель фар 03-08 гг.) в нем стоит 2 двигателя ? 1-ый на лобовое ,а 2-ой на фары Здравствуйте!Вы правы у Mazda3 2008 года выпуска,стоит два мотора бачка омывателя.Один идёт на лобовое стекло,другой на омыватель фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Уважаемые Пурпе-Авто у меня Мазда 3 2010г.седан, сколько у вас стоит оригинальные передние колодки?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемые Пурпе-Авто у меня Мазда 3 2010г.седан, сколько у вас стоит оригинальные передние колодки?Спасибо! Здравствуйте!Оригинальные передние колодки на Mazda 3 стоят 4 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте! Просто ради интереса, а как северное название поселка Пурпе оказалось с Самаре? Возможно клубные рамки отправить по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемые Пурпе-Авто у меня Мазда 3 2010г.седан, сколько у вас стоит оригинальные передние колодки?Спасибо! Димс ты как всегда в своем репертуаре :) Тебе чё, деньги девать некуда? Купи за 1500р. не оригинал, например "Ferrodo"И ездий без проблем, остальное бабло пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уважаемые Пурпе-Авто у меня Мазда 3 2010г.седан, сколько у вас стоит оригинальные передние колодки?Спасибо! Димс ты как всегда в своем репертуаре :) Тебе чё, деньги девать некуда? Купи за 1500р. не оригинал, например "Ferrodo"И ездий без проблем, остальное бабло пропьешь. Нет я просто сравниваю цены!Нашел оригинальные колодки за 2.800, а неоригинальные думаю будут пищать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Rist163 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет я просто сравниваю цены!Нашел оригинальные колодки за 2.800, а неоригинальные думаю будут пищать...... Ерунда. Ничё не пищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamDir Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня на Калине Ferrodo стоят....... Не пищат....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Уважаемые Пурпе-Авто у меня Мазда 3 2010г.седан, сколько у вас стоит оригинальные передние колодки?Спасибо! Димс ты как всегда в своем репертуаре :) Тебе чё, деньги девать некуда? Купи за 1500р. не оригинал, например "Ferrodo"И ездий без проблем, остальное бабло пропьешь. Нет я просто сравниваю цены!Нашел оригинальные колодки за 2.800, а неоригинальные думаю будут пищать...... Проехал на Ferrodo 15тыр и не одного намека на писк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проехал на Ferrodo 15тыр и не одного намека на писк. Эт как же ты в рублях ездишь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всем спасибо!А теперь к пурпе обращусь, скажите сколько будет стоить ТО-2 30000 с заменой колодок и укажите какие будут производиться действия!С Уважением Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сколько стоит ТО-1, и какие работы входят в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
323sergey Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 сколько стоит ТО-1, и какие работы входят в него? Мне обошлось 5900 руб. Заменили масло и фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 масло какое залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Castrol полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпе-Авто-Самара Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо!А теперь к пурпе обращусь, скажите сколько будет стоить ТО-2 30000 с заменой колодок и укажите какие будут производиться действия!С Уважением Дмитрий! Здравствуйте!Стоимость ТО-2 составляет 8 000 - 10 000 рублей в зависимости от объёма двигателя и в каком кузове (новый или старый).Стоимость замены передних колодок составляет 900 рублей.В ТО-2 входят следующие работы:замена масла (Castrol professiona 5W30l),фильтра масляный и салонный,замена тормозной жидкости.Запись на ТО осуществляется по тел.342-51-09. сколько стоит ТО-1, и какие работы входят в него? Здравствуйте!Стоимость ТО-1 составляет в среднем 6 000 рублей.В ТО-1 входят следующие работы:замена масла и масляного фильтра,осмотр автомобиля.Запись на ТО осуществляется по тел.342-51-09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
323sergey Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 масло какое залили? Castrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 масло какое залили? Castrol почему не Mazda Dexelia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panshin_ov Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 почему не Mazda Dexelia? Я тут уже пытался эту тему поднять Вопросы к официальному дилеру г. Самара - Пурпе-Авто-Самара Но был мягко послан...судя по всему. Хотя у Кастрола нет масел с допуском 913B,913C (Ford,Mazda,Volvo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сколько стоит ТО-1, и какие работы входят в него? Здравствуйте!Стоимость ТО-1 составляет в среднем 6 000 рублей.В ТО-1 входят следующие работы:замена масла и масляного фильтра,осмотр автомобиля.Запись на ТО осуществляется по тел.342-51-09. здравствуйте, другой вопрос. сколько стоит ТО-1 со своими расходниками(оригинальными)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krv/70 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сколько стоит ТО-1, и какие работы входят в него? Здравствуйте!Стоимость ТО-1 составляет в среднем 6 000 рублей.В ТО-1 входят следующие работы:замена масла и масляного фильтра,осмотр автомобиля.Запись на ТО осуществляется по тел.342-51-09. здравствуйте, другой вопрос. сколько стоит ТО-1 со своими расходниками(оригинальными)? Николя-GR не задавай интимных вопросв. Оф диллеру. Он полюбому предложит свой продукт по своим "низким ценам" Выбирать Вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.