маздонавт артем Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сдается 3-х комнатная квартира в Солнечногорске, на улице Ленинградская, дом 12. на 8-м этаже 12-ти этажного дома. В квартире свежий ремонт. Санузел раздельный. Есть вся необходимая мебель и бытовая техника для проживания. Сдается на длительный срок, славянам. В приоритете семьи без животных. Цена 30 000 + свет и вода по счетчикам+страховой депозит. Все вопросы по телефону +79267203396 Артем. Звонить с 9.00 до 20.00 До Москвы 20 минут по новой Ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сдается отличная квартира для хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А в какой части города? Окна куда выходят? Напиши в личку точный адрес. Может нафиг из этой Москвы перееду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А в какой части города? Окна куда выходят? Окна выходят во двор. Находится недалеко от гипермаркета Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Окна выходят во двор. Находится недалеко от гипермаркета Магнит. Лучше адрес, я хочу посмотреть что вообще рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Окна выходят во двор. Находится недалеко от гипермаркета Магнит. Лучше адрес, я хочу посмотреть что вообще рядом. Солнечногорск, улица Ленинградская, дом 12. Хотя адрес написан в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Солнечногорск, улица Ленинградская, дом 12. Слепой я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Солнечногорск, улица Ленинградская, дом 12. Слепой я :) Нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 До Москвы 20 минут по новой Ленинградке. Ночью, на порше, нарушая правила дорожного движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ночью, на порше, нарушая правила дорожного движения)это по старой))))а по новой в любое время можно)) она платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 она платная)пока еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 еще нет, да шарика точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новая объездная еще не платная до самого МКАДа. Снимаем отличную квартирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сдается квартира. Свободна. Приезжай и заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сдается отличная квартира с хорошим ремонтом от собственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.