Nikita21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! Товарищи, собираюсь стать владельцем Мазда 3 1.6 седан примерно 2006г., бюджет на покупку автомобиля 330-340 т.р. Для меня это будет первый автомобиль. О себе, меня зовут Никита, 20 лет, город Москва. Обращаюсь к вам с таким вопросом, есть ли на форуме человек, который сможет мне помочь с выбором/покупкой автомобиля? Который хорошо разбирается в автомобилях (сам в этом деле не шарю). Часто читал форум и нашел много полезной информации, спасибо всем! Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Напиши мне в личку или звони по телефону 8-925-044-75-77. помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет! Товарищи, собираюсь стать владельцем Мазда 3 1.6 седан примерно 2006г., бюджет на покупку автомобиля 330-340 т.р. Для меня это будет первый автомобиль. О себе, меня зовут Никита, 20 лет, город Москва. Обращаюсь к вам с таким вопросом, есть ли на форуме человек, который сможет мне помочь с выбором/покупкой автомобиля? Который хорошо разбирается в автомобилях (сам в этом деле не шарю). Часто читал форум и нашел много полезной информации, спасибо всем! Надеюсь на вашу помощь. Начни отсюда http://mazda3.ru/board/forum/240-prodam-avto/И вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.