Перейти к содержанию

Новый-старый олд под востановление )))

Zus

Рекомендуемые сообщения

Все привет))) вот после веселой встречи в ТЦ Наш (26.04.2015) решил зарегистрироваться на форуме (до этого ток в ВК был).... 

Принимаем пополнение ... Mazda 3 old 2008 год автомат, пробег 115000 .... "купил" ее после вот этой истории http://dsvintsov.livejournal.com/34282.html (история моего родственника). 

Дело было так ... был я в браке практически 6 лет после чего тихо мирно развелись и свою машину (Hyundai i30 2010 года) отдал бывшей супруге т.к. все же сына надо возить, а у меня есть вторая машина для перевозок всякого бархла (Лада Ларгус Фургон 2014 г). Конечно советский автопром рули,т но постоянно ездить на нем напрягало тем более эт фургон. Вот и решил поднапрячь родственника и уговорил его продать мне мазду т.к. она у него стояла без дела уже оч оч давно, а у меня руки чесались чем то занятся да и денег не так много чтоб новую машину покупать.

После вышеуказанной истории машина была в аресте у ментов год после чего получила справку что "все в порядке" и  уже стояла за ненадобностью во дворе еще чуть больше года (посчитали 858 дней общего простоя, заводилась только 1 раз).

Забрал я машину на эвакуаторе .. post-107223-0-45926700-1430122910_thumb.jpg.. и  2 апреля снял ее с подъемника после небольшого восстановления (т.к. машине за 2 года простоя было плохо )))) )... сделал:

Замена передних колодок

Замена задних колодок

Задние торм. диски - замена

Передние торм. диски- замена

Замена передних стоек+опоры+пыльник

Замена Масла в ДВС с фильтром

Замена тормозной жидкости

Замена жидкости ГУР

Замена антифриза

Замена воздушного фильтра

Замена салонного фильтра

Замена свечей зажигания

Замена масла в АКПП+фильтр

Замена АКБ

Замена щеток стеклоочистителя

Переобувка резины R15

Замена ламп передних птф

Общая диагностика авто

Компьютерная диагностика

Замена батарейки Д/У

Сход-Развал

За это время уже наездил 2600 км и оч рад)))) клубная атрибутика была наклеена практически сразу же т.к. работаю недалеко от офиса Андрея Пекова .. 

post-107223-0-27468800-1430123240_thumb.jpg

Спасибо добрым людям за уголь к кальяну т.к. мой закончился ))))  post-107223-0-61109200-1430123348_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...