Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Все привет))) вот после веселой встречи в ТЦ Наш (26.04.2015) решил зарегистрироваться на форуме (до этого ток в ВК был).... Принимаем пополнение ... Mazda 3 old 2008 год автомат, пробег 115000 .... "купил" ее после вот этой истории http://dsvintsov.livejournal.com/34282.html (история моего родственника). Дело было так ... был я в браке практически 6 лет после чего тихо мирно развелись и свою машину (Hyundai i30 2010 года) отдал бывшей супруге т.к. все же сына надо возить, а у меня есть вторая машина для перевозок всякого бархла (Лада Ларгус Фургон 2014 г). Конечно советский автопром рули,т но постоянно ездить на нем напрягало тем более эт фургон. Вот и решил поднапрячь родственника и уговорил его продать мне мазду т.к. она у него стояла без дела уже оч оч давно, а у меня руки чесались чем то занятся да и денег не так много чтоб новую машину покупать. После вышеуказанной истории машина была в аресте у ментов год после чего получила справку что "все в порядке" и уже стояла за ненадобностью во дворе еще чуть больше года (посчитали 858 дней общего простоя, заводилась только 1 раз). Забрал я машину на эвакуаторе .. .. и 2 апреля снял ее с подъемника после небольшого восстановления (т.к. машине за 2 года простоя было плохо )))) )... сделал: Замена передних колодок Замена задних колодок Задние торм. диски - замена Передние торм. диски- замена Замена передних стоек+опоры+пыльник Замена Масла в ДВС с фильтром Замена тормозной жидкости Замена жидкости ГУР Замена антифриза Замена воздушного фильтра Замена салонного фильтра Замена свечей зажигания Замена масла в АКПП+фильтр Замена АКБ Замена щеток стеклоочистителя Переобувка резины R15 Замена ламп передних птф Общая диагностика авто Компьютерная диагностика Замена батарейки Д/У Сход-Развал За это время уже наездил 2600 км и оч рад)))) клубная атрибутика была наклеена практически сразу же т.к. работаю недалеко от офиса Андрея Пекова .. Спасибо добрым людям за уголь к кальяну т.к. мой закончился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zus Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Великий,спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Привет! Давно пора быть в клубе, а не просто в группе Мазда 3 в ВК...... Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет! Очень рады! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Паркуйся, занимай место поудобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.