Desant Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Доброго времени суток всем. У меня сложилась такая ситуация. Все началось с вибрации при разгоне,сегодня поехал менять резину и обнаружил вот такую картину. Если кто занает как помочь подскажите. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 внутринию гранату поменяй и будет тебе счастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Так пишут, что ее не поменять,так как она в сборе только (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 какой мотор ? ручка ? или автомат ? какой год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ручка 1.6 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3sedan1992 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 продаются китайские дубли 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А коды не подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3sedan1992 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я смотрел на свою 2.0 . У 2.0 привода больше вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А кто знает, чем это грози? Просто перемещаться надо,а вал пока не нашел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda3sedan1992 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я ежу так тоже правую внутреннею гранату всю болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сколько ездите так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Весь инет перерыл,не могу найти видео по замене шруса. Плиз если у кого есть ссылка на видео скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 шатается граната в промежуточном валу? менять и гранату и вал. разбивает шлицы. болезнь. отдельно шрус спокойно меняется. вот вам тема про шрусы, там и про внешние и про внутренние. изучайте. http://mazda3.ru/board/topic/91175-zamena-shrusa/ с шатающимся так шрусом проездил три года. но до вибрации у меня дело не доходило. проверьте еще и левый шрус. вибрацию на разгоне может и он давать. вибрация на разгоне будет негативно сказываться на трансмиссии, так что решать вопрос лучше как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.