Ст@ся Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ни разу не участвовала.вкратце,в чем фишка? Пока ни кто не знает))) Ждем правил участия в акции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ни разу не участвовала.вкратце,в чем фишка? Пока ни кто не знает))) Ждем правил участия в акции) хм,интересно :) думала,раз легендарный,то народ правила знает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну как дети, чесслово)))) Смысл конкурса ИМПРОВИЗИРОВАННОЕ ФОТО.Задача участника проста. ЗАРАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ К КОНЦУ ИГРЫ.один из примеров за что участник получает балл:Участник фотографирует случайные "трешки" ( не наши, т.е. не из нашего клуба), и оставляет свой след, ВИЗИТКУ* с НАДПИСЬЮ ПОПАЛСЯ! ( на визитке ник участника)фото выкладывает в специальном разделе и ждет попавшего на форуме. Если "попавший" отзывается на форуме то участник получает балл.Общие правила конкурса:кол-во участников - не менее 30 человекпродолжительность - 60 днейподсчет баллов , вручение призов , подготовка к следующему конкурсу, набор новых участников -30 днейУчастники будут входить в отдельную группу пользователей, которые будут иметь доступ к специальному разделу где они будут выкладывать фото "попавших"Список участников будет составляться в этой теме.каждому участнику ЛИЧНО будут высланы ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА и передан КОМПЛЕКТ ВИЗИТОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну как дети, чесслово)))) Смысл конкурса ИМПРОВИЗИРОВАННОЕ ФОТО. Задача участника проста. ЗАРАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ К КОНЦУ ИГРЫ. один из примеров за что участник получает балл: Участник фотографирует случайные "трешки" ( не наши, т.е. не из нашего клуба), и оставляет свой след, ВИЗИТКУ* с НАДПИСЬЮ ПОПАЛСЯ! ( на визитке ник участника) фото выкладывает в специальном разделе и ждет попавшего на форуме. Если "попавший" отзывается на форуме то участник получает балл. Общие правила конкурса: кол-во участников - не менее 30 человек продолжительность - 60 дней подсчет баллов , вручение призов , подготовка к следующему конкурсу, набор новых участников -30 дней Участники будут входить в отдельную группу пользователей, которые будут иметь доступ к специальному разделу где они будут выкладывать фото "попавших" Список участников будет составляться в этой теме. каждому участнику ЛИЧНО будут высланы ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА и передан КОМПЛЕКТ ВИЗИТОК! Почти так :) В этом году немного изменим правила,но смысл останется прежним Чуть-чуть попозже будут правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну как дети, чесслово)))) Смысл конкурса ИМПРОВИЗИРОВАННОЕ ФОТО. Задача участника проста. ЗАРАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ К КОНЦУ ИГРЫ. один из примеров за что участник получает балл: Участник фотографирует случайные "трешки" ( не наши, т.е. не из нашего клуба), и оставляет свой след, ВИЗИТКУ* с НАДПИСЬЮ ПОПАЛСЯ! ( на визитке ник участника) фото выкладывает в специальном разделе и ждет попавшего на форуме. Если "попавший" отзывается на форуме то участник получает балл. Общие правила конкурса: кол-во участников - не менее 30 человек продолжительность - 60 дней подсчет баллов , вручение призов , подготовка к следующему конкурсу, набор новых участников -30 дней Участники будут входить в отдельную группу пользователей, которые будут иметь доступ к специальному разделу где они будут выкладывать фото "попавших" Список участников будет составляться в этой теме. каждому участнику ЛИЧНО будут высланы ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА и передан КОМПЛЕКТ ВИЗИТОК! как я понимаю,на визитке написано будет куда заходить тому человеку,которого поймали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Почти так ну это я так, для общего понимания))) на визитке написано будет куда заходить тому человеку,которого поймали? без понятия))) вопросы организаторам)) чуть подожди и всё расскажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Почти такну это я так, для общего понимания))) на визитке написано будет куда заходить тому человеку,которого поймали?без понятия))) вопросы организаторам)) чуть подожди и всё расскажут)) :)))) хорошо. отправила заявку на участие.попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver315 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ни разу не участвовала.вкратце,в чем фишка? Пока ни кто не знает))) Ждем правил участия в акции) хм,интересно думала,раз легендарный,то народ правила знает )) я тоже так считал... )))))))))))))))))))))) думал, один не в курсе ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasoff Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я в курсе прошлых правил, надеюсь, что будут несколько иные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну как дети, чесслово)))) Смысл конкурса ИМПРОВИЗИРОВАННОЕ ФОТО. Задача участника проста. ЗАРАБОТАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО БАЛЛОВ К КОНЦУ ИГРЫ. один из примеров за что участник получает балл: Участник фотографирует случайные "трешки" ( не наши, т.е. не из нашего клуба), и оставляет свой след, ВИЗИТКУ* с НАДПИСЬЮ ПОПАЛСЯ! ( на визитке ник участника) фото выкладывает в специальном разделе и ждет попавшего на форуме. Если "попавший" отзывается на форуме то участник получает балл. Общие правила конкурса: кол-во участников - не менее 30 человек продолжительность - 60 дней подсчет баллов , вручение призов , подготовка к следующему конкурсу, набор новых участников -30 дней Участники будут входить в отдельную группу пользователей, которые будут иметь доступ к специальному разделу где они будут выкладывать фото "попавших" Список участников будет составляться в этой теме. каждому участнику ЛИЧНО будут высланы ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА и передан КОМПЛЕКТ ВИЗИТОК! Если так будет, то жертв разврата в городе у нас куча. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 будет не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Отпишите меня, я не буду в этом участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отпишите меня, я не буду в этом участвовать Обратной дороги нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот людям заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вот людям заняться нечем ой не говори... кругом одни тунеядцы... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а меня на моем вездеходе тоже японце примите? Мне в подароггг обгрызные яблоки не надо, мне пожалуйста аэрографию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а меня на моем вездеходе тоже японце примите? Мне в подароггг обгрызные яблоки не надо, мне пожалуйста аэрографию ))) Участником конкурса может стать любой член клуба, не зависимо от марки (модели Mazda) а/м, которым владеют, а так же участники не владеющие а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оооо отлично я какраззз член))) клуба) А что делать надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver315 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 что делать? Ждать второго этапа и наблюдать за Участниками http://mazda3.ru/board/forum/455-popalsia-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.