ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я устроен))) можешь в личку предложение скинуть) не шутка) Я устроен))) а писал ранее иное))))) в тунеядстве признавался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я устроен)))можешь в личку предложение скинуть) не шутка) Я устроен)))а писал ранее иное))))) в тунеядстве признавался))))) он же не в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 он же не в москве)а где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 он же не в москве)а где?)) @062**, где ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 От любопытные)))так ты просто гонишь про работу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Он вообще гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мой контакт 8-9IO-ЧЗ9-6З-5З, набери, переговорим по делу) Все контакты есть в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Значит звонить сразу в контору? На тебя не ссылаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Значит звонить сразу в контору? На тебя не ссылаться? идея была такая: мне присылают резюме, я его отправляю в HR на вопросы могу ответить тут или в лс звонить никому не буду з.ы. почту в первый пост добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ок, резюме скину сегодня, чуть позже... и вопросы заодно напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ок, резюме скину сегодня, чуть позже... и вопросы заодно напишу... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 резюме можно отправить сюда: sdс-каluis.ruСерж, ты адрес почты обещал написать, а sdс-каluis.ru это и не почта, и не сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 резюме можно отправить сюда: sdс-каluis.ruСерж, ты адрес почты обещал написать, а sdс-каluis.ru это и не почта, и не сайт... с-ка - это собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 с-ка - это собакакинул и туда на всяк пожарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 с-ка - это собакакинул и туда на всяк пожарный) получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а меня возьмешь если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а меня возьмешь если что? тебя всегда возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а меня возьмешь если что? Че все, пропил килфиш или пропаганда здорового образа жизни реально работает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.