Серж Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В крупную компанию требуется помощник менеджера. ЗП от 35 тр, индексация. Все подробности тут http://luis.ru/vacancy/vacancy/moscow/vacancy33.htm девушка резюме можно отправить сюда: sdс-каluis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Маловато будет(((таки для помощника норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Маловато будет((( возможны варианты, как продашь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кинула ссылку знакомой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 бесплатные обеды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Возьмёте девочку без опыта? девочка пока только учится в МАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за 35 как раз и без опыта наверное только пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мальчик за 30 пойдет)? тут хоть не юмори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за 35 как раз и без опыта наверное только пойдетты заблуждаешься) сейчас весьма хреново на рынке труда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 за 35 как раз и без опыта наверное только пойдетты заблуждаешься) сейчас весьма хреново на рынке труда) знаю сама в поисках очень хреново на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 знаю сама в поисках очень хреново на рынкевот поэтому уж лучше синица 35 тыр. в руках, чем тешить себя надеждой на большее))) с чего-то надо всегда начинать))) Я уже семь лет в поиске) работать не пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 знаю сама в поисках очень хреново на рынкевот поэтому уж лучше синица 35 тыр. в руках, чем тешить себя надеждой на большее))) с чего-то надо всегда начинать))) вот именно начинать для не опытных нормальная зп для опытных, лучше поискать..предложений на самом деле куча, а толку вот ноль) правда конкуренция огого, на собеседовании просто экзамены сдаешь блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пробовал не понравилось))тогда забей)))) вот именно начинатья с опытом хорошим и с з/п в 2тыры бакинских на последнем курсе инста ушёл на 5тыр. деревянных, на перспективу))) проработал там 3 года и с 16тыр. ушёл на 90тыр и должность нач. отдела)))) так что про начинать - не значит без опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот именно начинатья с опытом хорошим и с з/п в 2тыры бакинских на последнем курсе инста ушёл на 5тыр. деревянных, на перспективу))) проработал там 3 года и с 16тыр. ушёл на 90тыр и должность нач. отдела)))) так что про начинать - не значит без опыта)) я понимаю) но все же... иногда не стоит хвататься на первую попавшуюся, так как кризис, я это имею в виду) если с перспективой, прекрасно это понимая....то конечно можно и понизиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 иногда не стоит хвататься на первую попавшуюся, так как кризися предпочту взяться за то, что есть, но не останавливать поиск, чем сидеть и плакаться, как всё плохо и платить не хотят...))) Перспектива - на выход)))???ну если ты в 60 ищешь - то да, на пЭнсию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот вы наивные как дети))) Перспектива - на выход)))??? мы не про пенсионеров говорим) возраст имеет значение все же..в отношении к работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Возьмёте девочку без опыта? девочка пока только учится в МАИ) если девочка хорошая - возьмем. Она может работать с 9 до 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Она может работать с 9 до 18?может)) как раз на полный день и ищет))) если девочка хорошая - возьмемдаже не сомневайся) старшую дочу пристраиваю))у неё, есичо, французский язык)) есть сертификаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мой контакт 8-9IO-ЧЗ9-6З-5З, набери, переговорим по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мой контакт 8-9IO-ЧЗ9-6З-5З, набери, переговорим по делу)дык разговаривать нужно с девочкой, ты то чо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дык разговаривать нужно с девочкой, ты то чо....))мне надо знать нюансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 дык разговаривать нужно с девочкой, ты то чо....))мне надо знать нюансы) сам и звони тогда)) это тебе надо же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 сам и звони тогда))ты телефон ТС видишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Может я на работу к себе возьму)??ты сам сначала устройся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Она может работать с 9 до 18?может)) как раз на полный день и ищет)))если девочка хорошая - возьмемдаже не сомневайся) старшую дочу пристраиваю))у неё, есичо, французский язык)) есть сертификаты) Красивенькая)??? Может я на работу к себе возьму)??? ну ты ваще...везде поспеет) Я устроен))) ЗП сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.