Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 все равно неправильная политика. не может быть, чтобы одна только нравилась. и апельсинка в чем-то права - выбирать надо не судьбу, а будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Дима зациклился на форуме Марусе, Лимане... И нифига не видит уже давно) Изменено 23 августа, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну, тут и доктора бессильны) пока не переболеет - ничего не получится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Клин клином только если)))) Вообще такими вещами я думала болеют лет до 21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вообще такими вещами я думала болеют лет до 21) какими вещами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Клин клином только если)))) Вообще такими вещами я думала болеют лет до 21) можно и всю жизнь, если разум не в состоянии расставить приоритеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я вот на форуме отдыхаю))) На свидание хочу, а с кем хочу не хочет))) может тоже не там ищу?!))) точнее не того))) Мысли мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ты больна аж с десятого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здоровые есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мне кажется, после таких фото утро добрым не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А Диме это нормально))) он же сидит, ждёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Утречко Кто куда ходил? С кем? И что из этого получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я не поплыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я не поплыл. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я не поплыл. почему? Она маяк не выставила, а я боялся что течением снесёт и в лучшем случае в Коломенском пришвартуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на проверенном аэродроме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да ну, чё тут ап, скорее упс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну а вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все на диване, всем лень. Первый вопрос где работаешь, второй давай досвиданья.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не, ну а дружеские свидания? в кино или погулять? тоже не было? скучненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все на диване, всем лень. Первый вопрос где работаешь, второй давай досвиданья.)) вот че ты врешь? а, да. я с тобой не разговариваю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.