Andry221 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Взял Мазду3 2006 года седан 1.6, до этого была Мазда Аксела в таком же кузове, машинка очень понравилась по этому решил взять такую же только с левым рулём! Сам с Кемеровской области, хочу влиться теперь в этот клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxxy48 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вэлком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Здарова велкам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry221 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо! Сразу такой вопрос горит чек, на диагностике сказали нужно менять датчик детонации, где здесь можно его найти, на расход слышал влияет, да и сам чувствую не мало ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витамин2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дарова!!!я сам кстати новенький...и сразу с проблемами своими ко всем...)))ну а вообще,у кого будет желание летом посетить Крым,пишите.встретимся.чем смогу помогу...жилье там и все такое...покажу че и гду...в общем пишите... Живу в районе Феодосии.Коктебеля,ну и Судак рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctruch Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет! Взяли совсем недавно себе Мазду 3 2008 года, 2 литра, ездим не нарадуемся :-) Принимайте в ряды клуба :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry221 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Дарова!!!я сам кстати новенький...и сразу с проблемами своими ко всем...)))ну а вообще,у кого будет желание летом посетить Крым,пишите.встретимся.чем смогу помогу...жилье там и все такое...покажу че и гду...в общем пишите... Живу в районе Феодосии.Коктебеля,ну и Судак рядом! Нормально, примем к сведению!!! Ну что кто нибудь поможет с датчиком дитонации, можт есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNA Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razario Agro Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRodinho7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Велкам!Будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Дарова!!!я сам кстати новенький...и сразу с проблемами своими ко всем...)))ну а вообще,у кого будет желание летом посетить Крым,пишите.встретимся.чем смогу помогу...жилье там и все такое...покажу че и гду...в общем пишите... Живу в районе Феодосии.Коктебеля,ну и Судак рядом! Нормально, примем к сведению!!!Ну что кто нибудь поможет с датчиком дитонации, можт есть у кого?Я себе новый заказывал, оригинал по каталогу, на нем нарисован значек митсубана, менять геморно-коллектор снимать нужно. Позвони ко мне, помогу чем смогу... Х Х04 963 4О7О Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew167 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.