IvanSP Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошла война, прошла страда,Но боль взывает к людям:Давайте, люди, никогдаОб этом не забудем!Пусть память верную о нейХранят об этой муке,И дети нынешних детей,И наших внуков внуки…Затем, чтоб этого забытьНе смели поколенья.Затем, чтоб нам счастливей быть, А счастье - не в забвенье!(А. Твардовский). Начну... В Великой Отечественной Войне у меня воевал дедушка и дядя, т.к. семья была большая ( 7 детей ). Дедушка ушел на фронт в 41 году...и закончил в 45 в Японии. Живым я его не видел, т.к. он умер за год до моего рождения. И назвали меня в честь деда - Иваном. Наград было много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 чего так рано? я не помню войну. я помню День Победы, я и не забывал его никогда. чего кричать то об этом?надо ветеранам помогать независимо от дня, месяца,года. Ну это меня так учили и в школе и дома. А теперь я вижу молодёжь этому не учат, вот это грустно. о чём тема то? что писать в ней? у меня разрыв шаблона. вставлять картинки и писать Вау! я помню? или писать о своих родных, которые воевали, но не дожили до Дня Победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чет мне кажется он просто про деда своего рассказать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чет мне кажется он просто про деда своего рассказать хотел. А! понятно. все равно как то рано, забудется тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Пусть будет) будем поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Благодаря нашим дедам мы живем под "мирным небом" и не знаем тех бед, бедности, пролитых слез,того страха, которые пережили они( И не дай бог нам этого знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://live4fun.ru/joke/627763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Великий, такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Самарские уличные художники разрисовали забор в районе пересечения Московского шоссе с проспектом Кирова. Граффити приурочены к празднованию Дня Победы и поэтому выполнены в тематике военных лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 кто это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Видимо тот, кто был на тренировках парада.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Видимо тот, кто был на тренировках парада.) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Класс )) а 'лет' они смогут выложить так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Посмотрим на параде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Класс )) а 'лет' они смогут выложить так же?я даже и не увидела сначала 70 :lol: я думала дима мальчика показывает какого-то :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=29&v=Z2uDAhh__SY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @IvanSP, умничка. что хранишь память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.