experiment Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ну кому что видимо. Советские мультфильмы с возрастом воспринимаются совсем иначе и начинаешь видеть в них глубокий смысл Звездаболы-что-то вечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 все ГотовыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?! Я надеюсь что ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))) Почему нельзя просто купить красивое кольцо и подарить красиво? в костюме с иголочки и букетом красивых цветов, устроить романтический ужин, подарить кольцо и сделать предложение?у меня прям так и было, это занудно идея автора лучше намного) Вот и я считаю... Что романтический ужин может устроить каждый, вот такой ПОДАРОК сделать... Далекооо не каждый... и я теперь понимаю почему ))) Такое количество народу собрать в одном месте в одно время... не у каждого сил и терпения хватит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Напомните мне во сколько там надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Напомните мне во сколько там надо быть? В 16:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 еще +1 машина.шевроле круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А если я приеду к 5 то уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 еще +1 машина.шевроле круз. В список добавлять уже некогда, приезжайте ;) А если я приеду к 5 то уже поздно?Нет не поздно. Готовность к 19.00НАРОООООООД!!!!! ВСЕ ГОТОВЫ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ??? НЕ ЗАБЫВАЕМ... СЕГОДНЯ В 16.00 СБОР "парковка за ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я к 5 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я к 5 приеду Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я откуда в списке?)) я вообще на работе буду до 22.30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Приеду, Mazda3bl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Через час выдвигаюсь. Погода супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 удачи вам там, и пусть она скажет ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девчата и ребята, а так же их родители! ) Помощью одноклубнику мы покажем сплочённость нашего клуба! Для того чтобы провести время в хорошей компании, пообщаться с друзьями, позитивно закончить выходные , вам совсем не потребуется прилажить ни каких усилий, кроме как сесть в авто и прикатить по адресу Приглашайте друзей на машинах. Во всем есть свой плюс. Поможем одноклубнику +100 к карме. И новые знакомства, это всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Делай и никого не слушай http://tersan.livejournal.com/212560.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Дождя вроде нет) скоро буду собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сижу в Бирюлёво... Небо затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если даже будет дождь, это хорошая примета! ) Точно скажет - ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Это на свадьбу хорошая примета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 КЛО И Кламер на месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Выехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 7 машин на месте 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Буду к 17, показыавает 1.5 часа ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 9 10 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Мелком рисуйте пока)) У меня дождь блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.