DanGrey Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дождь не проблема, мне кажется даже интересней будет. Представь, подходит вы к парапету (там все как положено), но люди стоят под зонтами, по команде зонты убираются, а там розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На счет погоды переживать не стоит. Не сахарные, под зонтами, не растаем. )) А уж тем более шашлык обещан! В первом посте крупными буквами про шашлык напиши, эффективнее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а вот это уже интересный поворот может получиться.... )))))от маздаводов можно ожидать всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто знает где мясо брать? На счет погоды переживать не стоит. Не сахарные, под зонтами, не растаем. )) А уж тем более шашлык обещан! В первом посте крупными буквами про шашлык напиши, эффективнее будет))) Ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А в этом торговом центре продуктовый магазин есть с кулинарией? Тогда там же и можно сразу взять замаринованное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А в этом торговом центре продуктовый магазин есть с кулинарией? Тогда там же и можно сразу взять замаринованное мясо. точно. Не подумал. Забыл что там ТЦ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот какой вопрос меня посетил, места свободного, для построения надписи, на этой парковке в выходной день достаточно будет? Как ни как в выходной в торговый центр приезжает закупаться много машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ АКТИВНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ. ПОЙДУ РАБОТАТЬ БУДУ ТУТ ПОСЛЕ 21.00 НЕ ПОКИДАЙТЕ ТЕМУ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот какой вопрос меня посетил, места свободного, для построения надписи, на этой парковке в выходной день достаточно будет? Как ни как в выходной в торговый центр приезжает закупаться много машин. это территория за ТЦ паркуются в основном внутри и перед тц, вроде да и этот ТЦ мне кажется не особо посещаемый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот какой вопрос меня посетил, места свободного, для построения надписи, на этой парковке в выходной день достаточно будет? Как ни как в выходной в торговый центр приезжает закупаться много машин. Говорят что там на задах мало народу. Перекроют если что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Там только в будни паркуются И то редко. Для клиентов есть подземная парковка и парковка с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Безымянный.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpg КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? мнение других тебе вообще должно быть не интересно Шашлык хорошая идея! товарищи, а может сосисочек? Шашлык как то тяжеловато и нудновато, а вот сосисоньчики - самое то для быстрого разогрева. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Безымянный.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpg КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? мнение других тебе вообще должно быть не интересно Шашлык хорошая идея! товарищи, а может сосисочек? Шашлык как то тяжеловато и нудновато, а вот сосисоньчики - самое то для быстрого разогрева. М? а что нам мешает взять и того и того... кто что будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 согласна с сосисками)) с мясом можно не угадать курочка еще лучше будет)) гарантированно будет быстро и вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я мяско люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я мяско люблю ты вообще под ?, Настя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хотела сказать, под шашлычок можно и пригубить, значит надо ехать без машины, а потом вспомнила по какому поводу мы собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думал просто построемся и все, а вы уж и столы накрывать хотите как будто сразу праздновать собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 досуг, пока строиться будем)) не быстрое дело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 потом вспомнила по какому поводу мы собираемсявот об этом я и писал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думал просто построемся и все, а вы уж и столы накрывать хотите как будто сразу праздновать собрались) отметим заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думал просто построемся и все, а вы уж и столы накрывать хотите как будто сразу праздновать собрались) Грунечка, ты знаешь , что с собой обязательно надо будет захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 думал просто построемся и все, а вы уж и столы накрывать хотите как будто сразу праздновать собрались) Грунечка, ты знаешь , что с собой обязательно надо будет захватить я постораюсь угадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о, кстати, это даааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.