Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у меня вот вопрос до скольки сие мероприятие? Во сколько Добби будет свободен и сможет поехать мужу жрать готовить я думаю после 20.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК. ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ АЙС, И БУДЕТ ДОЖДЬ. СТОИТ СОБИРАТЬСЯ? Я ДУМАЮ НЕТ? Заднюю не при каких погодных условиях давать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ВОЗНИК. ЕСЛИ ПОГОДА БУДЕТ НЕ АЙС, И БУДЕТ ДОЖДЬ. СТОИТ СОБИРАТЬСЯ? Я ДУМАЮ НЕТ? Заднюю не при каких погодных условиях давать нельзя) Я - не дам! А что народ скажет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у меня есть в машине один дождевик.... дам девушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня есть в машине один дождевик.... дам девушке.... Мне нравится твой позитив :)))))) А ЧТО ТАК МАЛО НАРОДУ ОТПИСЫВАЕТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 1. LyaLyaKa (клуб) 2. Евгения Ефремова (VK) - В ПЯТНИЦУ ДАСТ ОТВЕТ 3. Игорь Семёнов (VK) - РАБОТАЕТ ДО 17.15, К 18.00 ПРИЕДЕТ 4. Александр Zus Зинчеев (VK) 5. Stanislav Nikolaevich Kurtuykov (VK) ВОЗМОЖНО ПРИЕДЕТ 6. Бони Шинкарева (VK) МОЖЕТ ЕЩЕ КОГО ПРИВЕДЕТ 7. Areyouready91 (DRIVE2) 50/50 8. Vikto-riya (DRIVE2) * 9. Skayst (DRIVE2) 10. Айдар Газизов (VK) 11. saippuakauppias (клуб) 12. schmeiser (клуб) - ??? 13. кламер (клуб) 14. ejevika (клуб) - ??? 15. Груня (клуб) 16. Bunta (клуб) - 50/50 ответ в субботу 17. @ndrey (клуб) 18. Klodija (клуб) 19. Yurec (клуб) - ??? 20. YuLa1021 (клуб) - ??? 21. MOLOKO (клуб) - ??? 22. Dorian (клуб) - ??? 23. Romuha (клуб) - ??? 24. som р471 (клуб) - приедет к 18.00 25. Ст@ся (клуб) - приедет если соберется достаточно народу 26. DirtiesJunior 24. FlyLanD (клуб) - ??? 25. Нитка (клуб) 26. DirtiesJunior (клуб) 27. experiment (клуб) - скажет 24-25 28. DanGrey (клуб) 29. Jess (клуб) 30. SHaBaSH163 (DRIVE2) 31. scorpionchic (DRIVE2) - в раздумьях 32. Areyouready91 (DRIVE2) - позвонить 25! 33. Филипп Коновалов (VK) 34. Андрей Викторович Пеков (VK) - 35. demon157 (DRIVE2) - МОЖЕТ БЫТЬ 36. matrYoshka413 (DRIVE2) 37. Umnik095 (DRIVE2) - СКАЖЕТ В СУББОТУ 38. Пабло (mazdaclub.cc) ПОЧЕМУ ВСЕ ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТОВ ОТ ТЕХ КТО ПОД ЗНАКОМ ВОПРОСА??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОТПИСЫВАЕМСЯ ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПРИЕХАТЬ ЕСЛИ БУДЕТ ДОЖДЬ?! Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТОТ СПИСОК ФАКТИЧЕСКИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И СОБРАТЬ НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 плевать на дождь!!! тут такие дела. к тому же если что кламер обещал дать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, приехать не смогу, мазды нет хотя живу в этом районе.. но хочу пожелать тебе удачи, чтоб всё получилось как ты хочешь и многим мужчинам надо брать с тебя пример, побольше бы таких, твоей избраннице повезло Счастья Вам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 плевать на дождь!!! тут такие дела. к тому же если что кламер обещал дать))))) :))) @Crazy Zoom-Zoom, приехать не смогу, мазды нет хотя живу в этом районе.. но хочу пожелать тебе удачи, чтоб всё получилось как ты хочешь и многим мужчинам надо брать с тебя пример, побольше бы таких, твоей избраннице повезло Счастья Вам!!!!!!!!!!!! Спасибо. да не обязательно мазду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо. да не обязательно мазду Тогда боюсь я испорчу всё, своим "Я согласна!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда боюсь я испорчу всё, своим "Я согласна!"))таки предложение вроде не тебе будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда боюсь я испорчу всё, своим "Я согласна!"))таки предложение вроде не тебе будет))))))))) Я очень впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я очень впечатлительная таки а вдруг прокатит?))))))) рискни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Crazy Zoom-Zoom, если не обязательно мазду, записывай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 если не обязательно мазду, записывай менямаршрутку арендуешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 если не обязательно мазду, записывай менямаршрутку арендуешь?)))) автобус МАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Записываться в список не буду, но постараюсь приехать. Мож шашлычков всем вместе замутить?))) это всегда действовало на маздоводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 если учесть что торчать там до 20 вечера то идея гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шашлык хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тогда боюсь я испорчу всё, своим "Я согласна!"))таки предложение вроде не тебе будет))))))))) Я очень впечатлительная а вдруг и тебе там кто-нибудь предложение сделает :))) Записываться в список не буду, но постараюсь приехать. Мож шашлычков всем вместе замутить?))) это всегда действовало на маздоводов)) Без проблем! Будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Безымянный.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpg КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? Я уже писала сегодня! Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Поэтому забей, делай как ты хочешь, сколько людей столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пофиг на погоду)) дело надо доделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Шашлык хорошая идея! Без проблем! Будут главное про цель сбора не забудьте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Безымянный.jpgБезымянный2.jpgБезымянный3.jpg КТО ЕЩЕ ТАК СЧИТАЕТ? Я уже писала сегодня! Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Поэтому забей, делай как ты хочешь, сколько людей столько и мнений! Согласен :) пофиг на погоду)) дело надо доделать! @ФЕНИКС, а вот это уже интересный поворот может получиться.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.