sultan029 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что то похожее и у меня появилось, отпиши когда и как решишь данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что то похожее и у меня появилось, отпиши когда и как решишь данную проблему. я хочу посмотреть крепления торосов к кузову(около катализатора),говорят что когда там болт расслабляется,троса шумят. Типо болт подтянуть и еще один завернуть. через 2 недели поставлю на яму,гляну. Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что то похожее и у меня появилось, отпиши когда и как решишь данную проблему. да это оказались тросы,работа на 5 минут. Ставишь машину на яму,над катализатором отодвигаешь термозащиту,и увидишь место где троса крепяться к кузову,там одна гайка по середине,подтяни её ключом на 10, потом ты увидишь что чуть провее не хватает одной гайки,вот накрути туда гайку и зажми. Фото к сожалению нет,посмотри в книге "руководство мазда 3 и axela" замена торсов,там с фото и прописано хорошо та часть которая тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Что то похожее и у меня появилось, отпиши когда и как решишь данную проблему. да это оказались тросы,работа на 5 минут. Ставишь машину на яму,над катализатором отодвигаешь термозащиту,и увидишь место где троса крепяться к кузову,там одна гайка по середине,подтяни её ключом на 10, потом ты увидишь что чуть провее не хватает одной гайки,вот накрути туда гайку и зажми. Фото к сожалению нет,посмотри в книге "руководство мазда 3 и axela" замена торсов,там с фото и прописано хорошо та часть которая тебе нужна Спасибо за инфу, обязательно займусь в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Здорова! Хотел уточнить, звук не такой? Вот тему создавал: http://mazda3.ru/board/topic/139018-pogremushka-vozle-lobovogo-steklavideo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Здорова! Хотел уточнить, звук не такой? Вот тему создавал: http://mazda3.ru/board/topic/139018-pogremushka-vozle-lobovogo-steklavideo/ Такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Здорова! Хотел уточнить, звук не такой? Вот тему создавал: http://mazda3.ru/board/topic/139018-pogremushka-vozle-lobovogo-steklavideo/ Такой. У тебя 1.6 акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Здорова! Хотел уточнить, звук не такой? Вот тему создавал: http://mazda3.ru/board/topic/139018-pogremushka-vozle-lobovogo-steklavideo/ Такой. У тебя 1.6 акпп? 1,6 мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk разобрал весь тоннель,нашел от куда звук. это дребезжат тросы кпп(где черные пыльники)как я думаю.При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке, звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Здорова! Хотел уточнить, звук не такой? Вот тему создавал: http://mazda3.ru/board/topic/139018-pogremushka-vozle-lobovogo-steklavideo/ Такой. У тебя 1.6 акпп? 1,6 мкпп У меня просто 1,6 акпп,! По этому и спросил, там же наверное другая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 там похожая система.только на сколько я знаю у тебя иногда тросы в салоне шумят их там как то подтянуть что ли можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 там похожая система.только на сколько я знаю у тебя иногда тросы в салоне шумят их там как то подтянуть что ли можно А звук похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 там похожая система.только на сколько я знаю у тебя иногда тросы в салоне шумят их там как то подтянуть что ли можно А звук похож? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.