experiment Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу поделиться впечатлениями о фильме "Призрак".В фильме снялись Фёдор Бондарчук, Игорь Угольников(из тех,кого я знаю))Фильм приятно меня удивил.Смешная комедия без пошлого и "импортного юмора".Неплохие спецэффекты.Их не много,но всё же!Ни разу не пожалел!Рекомендую посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас идет в прокате? Я посмотрел Пятьдесят Серёженых оттенков. Фильм понравился, но есть важные вопросы!!!!!! и фильм закончился неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас идет в прокате? Я посмотрел Пятьдесят Серёженых оттенков. Фильм понравился, но есть важные вопросы!!!!!! и фильм закончился неожиданно. ждешь продолжения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ждешь продолжения?))) Жду разъяснений и предложений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Жду разъяснений и предложений)))) а ты проявляй инициативу, не жди)))))))))) начни договор составлять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а ты проявляй инициативу, не жди)))))))))) начни договор составлять)))) Хочешь меня......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а ты проявляй инициативу, не жди)))))))))) начни договор составлять)))) Хочешь меня......? Идем в тему "хо4у" и там обсудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Идем в тему "хо4у" и там обсудим))) "Чего я хочу сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Фильм и правда хороший, даже Бондарчук в нем не раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ходил с девушкой) Веселый, добрый фильм. Понравилось на все 100!!! Тюленям идти обязательно, может научитесь девушку снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Хотела на него сходить, но вместо этого попала на "последних рыцарей" Чушь и скукотища(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Посмотрел, что то не очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Не впечатлил. Согласись,что для отечественного кино очень даже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Даже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 удивительно приятный фильм! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 удивительно тошнотворный фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.