Артур 777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну значит так... Mazda 3 1.6 AT4 2006г. Приехал я как то на работу ,закрыл свою ма3шку и со спокойной душой пошёл трудится, после работы я с огромным удовольствием собрался домой но не тут то было... раз на кнопку на брилке, два и три и четыре ,но она хоть бы ХНЫ!!! Позвонил другу попросил его привезти мне второй ключик,пока ключ везли я заметил не горит подсветка ног, освещение на потолке и не моргает диодик сигналки вот...наконец привезли ключ попробовали не чего... тут посетила идея:fool: а может с ключа в замочной скважине попробовать:megalol: сразу не сообразил, ну во общем открыл только почему то через багажника замочную скважину, сел вставляю ключь в зажигание, поворачиваю первое положение тут на приборке стрелки за прыгали, кондей включился и пикание в промежутке 2-3 сек...поворачиваю дальше, стартер гоняет машина не схватывает я в шоке, да кстати забыл сказать у меня в машине стоит имобилайзер GEMEL ...эх буть он не ладный... долго мы лазали искали в чем дело, вдруг друг говорит есть реле какая то R 6 в инете нарыл,открываю предохранители под капотом ищу эту R6 все как то пыльновато дунул, пик пик сработал имобилайзер сажусь поворачиваю ключ машина завелась всё работает всё Ок! на радостях домой ... приехал закрыл всё работает . На утро встал на работу ,пошёл открыл ,завел все супер:thumbup: еду , еду ОП и снова сдрасти приехали сново заглохла, я на обочену тормажу ,вылазию и что я только не делал так и не завёл,в городе объехал всех мастеров бесполезно,дали номер одного мастера созвонился притащил оставил сказал позвонит 1.5 суток мучительного ожидания звонит ...приезжай заберай с тебя 4500 рублей думаю ого ну ладно,приехал машина с ключа-брелка не открывается не закрывается,сожусь завожу, завелась при этом включился кондей ,скинулся спидометр обрушился,бортовой не работает,музыка не работает(штатная магнитола),подсветка салона не работает,кнопки управления печкой не пикают хотя работают... Ну я к нему с вопросом за что такие цыфры,говорит я же завёл машину и отключил имобелайзер вродеикак он заблокировал насос и еще чтото не помню имоций было много я говорю а остальное куда делось все же работало, а он дальше другое дело и другие суммы ...ну я тут вскипел цинзура все такое,плюнул отдал деньги и уехал на такой ремонт и миллиона не хватит... Вот такая беда у меня ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ ГДЕ ИСКАТЬ Вообщем не работает у меня сигналка закрываю через багажник,бортовой компьютер,музыка,печка РАБОТАЕТ но кнопки не пикают при переключении режимов обдува,да при заводе кондей каждый раз включается,стрелки прыгают как и было когда не заводилась, спидометр обнуляется, диодик не моргает от сигналки,а ещё нашёл крякалку на полу пассажира валялась,подключился к проводке под капотом где она стояла, поворачиваю ключь в первое положение и тот же самый пик- пик с промежутком 2-3 сек PLEASE HELP ME!!! Если что ,извените за орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В каких краях вы ? Если Химки подойдут ,пишите в л.с. ,позанимаемся . П.С. Фантики за воздух не возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тульская область((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх.... Тула... Если бы смог приехать в Москву, думаю, ребята из А-Пик или Игоряныч помогли бы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кровер сухой? Кумулятор живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Акум новый, живой а,кровер это что и где находится (часть кузова под капотом и под предохранительный блоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как будто сброс сети происходит... кондей при сбросе акб всегда вкючен, переключение режима обдува не сопровождается пиком, токо мафон пищит, там функция есть beep on/off. начни с малого массу проверь.. заводится норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у вас питание пропадает. клеммы почистите и затяните на аккуме для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Заводится нормально,beep on/off не могу не как видеть бортовой совсем не работает и музыка тоже Клемы норм,к тому же машинка фарами свети не моргая и при езде и в состоянии покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ребят где найти всю схему проводки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 одометр обнуляется и кондей включается... проверь к кузову от акб.. электрик нужен, чтоб шарил. http://mazda3.ru/board/forum/19-tekhnicheskie-problemy/ фак прошебурши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур 777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем привет!!! Нашли мы с одним электриком причину моей поломки,дело было в предохранителе f 31 на нем пропал +плюс, завтра буду снимать предохранительный блок под капотом и искать его Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашли мы с одним электриком причину моей поломки,дело было в предохранителе f 31 на нем пропал +плюс Была уже такая проблема, почитай, может, что полезное найдешь: http://mazda3.ru/board/topic/139698-ne-mogu-zakryt-mashinu-khelp/?do=findComment&comment=4196831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.