DaVinchy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну давай рассказывай что за нормативы)) клубное время в форзе например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну давай рассказывай что за нормативы)) клубное время в форзе например) оу, я туда частенько заезжаю всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 тебя клуб потом не закидает помидорами, что изменила мазде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 За клуб волноваться не стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 тебя клуб потом не закидает помидорами, что изменила мазде?) я уже как 2 года назад изменила мазде пока живая как видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты же на маршрутку пересела ) за это не закидывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Должны всем клубом войти в маршруточное положение Марусички, скинуться и купить ей снова маську ! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Должны всем клубом войти в маршруточное положение Марусички, скинуться и купить ей снова маську ! )))))))))) ой, я была бы так благодарна... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Marusichka, надо тему создать, "Фонд имени Марусички на новое ведро", сейчас нарубим бабла на мазду , крутанем пару раз через офшоры, глядишь и мне на гелик обломится ...ну или хотя бы на лексус ES ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Marusichka, надо тему создать, "Фонд имени Марусички на новое ведро", сейчас нарубим бабла на мазду , крутанем пару раз через офшоры, глядишь и мне на гелик обломится ...ну или хотя бы на лексус ES ))))))))))))) Красавчик! Ты когда во мне дуру увидел? Мне значит Мазду, а тебе Гелик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Самое интересное что о жене вообще не слова.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Marusichka, ладно, уговорила , гелик твой, мне мазду )))) Просто если создать фонд имени меня, не то что на жигули, на сланый лысапед не собрать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Самое интересное что о жене вообще не слова.) она тут не при чем, онли бизнес Marusichka, ладно, уговорила , гелик твой, мне мазду )))) Просто если создать фонд имени меня, не то что на жигули, на сланый лысапед не собрать)))))))))))))))) Работать пробовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/135400-kommentarii-s-foto-ne-naoborot/page-69?do=findComment&comment=4274889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 он в старом кузове Раф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ты выше крутани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хоспади, теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Marusichka, а мне нихрена не понятно)))) Работать пробовал?))) Только и делаю что работаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друзья, кто хочет попасть на Кубок России по кольцевым гонкам (РСКГ) и увидеть изнутри как все устроено, смотрите календарь соревнований и обращайтесь в личку, сделаю вам VIP пропуск болельщика. Мы за развитие автоспорта в России!! P.S. и Параноик, переименуй тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссыль дай Ссыль дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссыль дай Ссыль дай http://raf-rcrs.ru/calendar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 спасибо, будем иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Друзья, кто хочет попасть на Кубок России по кольцевым гонкам (РСКГ) и увидеть изнутри как все устроено, смотрите календарь соревнований и обращайтесь в личку, сделаю вам VIP пропуск болельщика. Мы за развитие автоспорта в России!! P.S. и Параноик, переименуй тему) Ого! Мне два пропуска в Смоленск на конец мая, плиииз :):):)! Чуть позже в личку отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ПОБЕДИЛИ! Поздравляем Игоря с достойной победой! Игорь, будь молодцом! Мы гордимся тобой и следим за твоей карьерой! http://motor.ru/articles/2015/04/20/finalpilot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну что, поздравлю! Не сомневалась что победа за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.