Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Из нашей компании люди уходят счастливымиИТК?)))ШТА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ШТА?)))Исправительно-Трудовая Колония)))))) на свободу с чистой совестью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 представитель компании которая производит и продает сантехнику, в кратце мерч в леруа мерлен. много контор сократило людей и многие обанкротились. спасибо доллару и евро. а те что остались теперь делают все что бы платить меньше. Так а чего доллару спасибо то, это не доллар с евро подорожали это рубль подешевел, меры принятые правительство.... нефтегаз продаем за границу за валюту же, а пенсию они выдают деревянными, обратите внимание что с пенсионным фондом происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Из нашей компании люди уходят счастливыми Ты что работать пошла???? Ты так убьёшь в себе мой идеал женщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как была нехватка кадров так и осталась, набираем на работу, увольнять никого не будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто требуется? токаря, фрезеровщики, слесарь сборщик, мастер участка, менеджер снабжения! Последнего вроде взяли, но пока чет не понятный какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 менеджер снабжениячем снабжать и скока даете?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 производство оборудования-перекуриваем) нормально сфера услуг - автоюристы, оценщики и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 менеджер снабжениячем снабжать и скока даете?:-) запчасти комплетующие сырье для станков, оклад 35 или оклад 20 +%производство оборудования-перекуриваем) нормально сфера услуг - автоюристы, оценщики и пр. че производите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 35 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M76 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 менеджер снабжениячем снабжать и скока даете?:-)запчасти комплетующие сырье для станков, оклад 35 или оклад 20 +%производство оборудования-перекуриваем) нормально сфера услуг - автоюристы, оценщики и пр.че производите? электрооборудование и металлоконструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @M76,@Blad62, Если вдруг возникнут надобность в пожарной безопасности, всегда пожалйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оклад 35 или оклад 20 +%для Рязани это норм зп? @Dark007, готов переехать на переферию?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Командировку никто не отменял. И Рязань мне понравилась кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Это не командировка:-) это смена пмж:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зачем мне там жить? Моя специальность не предназначает постоянного моего нахождения на объекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зачем мне там жить? Моя специальность не предназначает постоянного моего нахождения на объекте.т.е. фигню впаривать ты можешь, а как тушить так в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ))) Так то нормальная работа, но как пожар хоть увольняйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 как можно срочно заработать, если внезапно сократят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Из нашей компании люди уходят счастливыми Ты что работать пошла????Ты так убьёшь в себе мой идеал женщины!!! Меня заставили!!!Но я уже почти вышла замуж и надеюсь скоро снова лягу кверху жопой на диван ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @M76,@Blad62, Если вдруг возникнут надобность в пожарной безопасности, всегда пожалйста в пожарке надобности точно не возникнет, ибо все дружно состоим в каком то там центре мчс по борьбе с пожарами и блабла!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дела отлично, на кризис положить болт )) главное профессия правильная, не ругательная, не менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 оклад 35 или оклад 20 +%для Рязани это норм зп?@Dark007, готов переехать на переферию?:-) в целом это норм ЗП, ну а так на вкус и цвет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 в целом это норм ЗП, ну а так на вкус и цвет!))таки я без претензий) мне просто интересно) и в Мск такие зп есть, и живут люди... Я про уровень только поинтересовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.