Перейти к содержанию

Сокращения на работе. Перекличка

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

Во время отопительного сезона быстро официально никто ничего не сделает.
захочешь - сделают))) и до звезды сезон)))

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Во время отопительного сезона быстро официально никто ничего не сделает.
захочешь - сделают))) и до звезды сезон)))

за бабло, конечно, сделают.

Но видно у них не было весенней распродажи)))

А если честно, то мне прям жаль становиться девушек которые ничего в технической части не понимают, а им впаривают туфту да ещё и за баснословные деньги.

за бабло, конечно, сделают

а ты бесплатно хотела?!

никто про бесплатно не говорит. разговор был о порядке цен. не нужно переворачивать разговор с ног на голову.

сфера IT.

Сокращено было 2 человека, сейчас еще около 6 убирают из розницы.

Зато на работу с корпоративным сектором 4х набрали. Про повышение ЗП можно думаю забыть до конца года, ну или до конца лета точно.

У дистрибьюторов наших много должностей просто закрывают, якобы за ненадобностью, таких как: продакт-менеджер, логисты, КАМ. Много людей сейчас приходят на собеседование из-за этого. 

Сабдистрибьюция тоже подшатана. Про увольнения там пока тихо, но внутренние перетрубации есть, менеджеры жалуются что не понимают что внутри компании происходит, поэтому сидят тихо и радуются что работают. 

Тоже как то сидела и думала ВООТТ зп не устраивает, работа эта надоела, надо менять, пойду уточню что на рынке происходит. Уточнила, поняла что все у меня весьма неплохо :) 

никто про бесплатно не говорит. разговор был о порядке цен. не нужно переворачивать разговор с ног на голову.
как ответила, так я и понял))) и не я один))))))

работаю в РЖД, у нас в дирекции пока тихо...но у всех в воздухе ветает тихая паника, думаю что все еще впереди...

В банках есть сокращения, но не сильно. То, что раньше делало два человека, сейчас все перевели на одного.

В банках есть сокращения, но не сильно. То, что раньше делало два человека, сейчас все перевели на одного.

это, по ходу дела, сейчас норма везде :) у нас та же схема, 6 "попросили", скинули все на оставшихся.

Причем розница по объемам в продажах упала, но работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работе :( 

@Chibis и конечно же этот один это ты

А говоришь не знаешь меня)

это, по ходу дела, сейчас норма везде :) у нас та же схема, 6 "попросили", скинули все на оставшихся.

Причем розница по объемам в продажах упала, но работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работе :(

Есть такое) ну а что делать?

6 "попросили", скинули все на оставшихся

работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работе
только вот ЗП у нас по такой схеме не подкидывают..(((

С пожарной безопасностью не очень

Вчера должны быть учения-сорвались

Хочешь что бы не было ни каких заморочек по поводу пожарной безопасности?[/

А кто сказал что я заморочена на этом?)

За слесаря

зря смеетесь... слесарю одну батарею неофициально поменять - 10 тыщ, минимум 8. Предлагаешь 5 - они разворачиваются и уходят. Хорошо живут определенно.

Вот куда надо идти "рукастым" ))

Ага,у меня тесть сантехник. Оф зарплата 25, да они левачат. К примеру батареи поменять в трешке около 20 тыщ,гемороя на весь день и в итоге половину должен отдать начальнику чтоб проблем не было и остаток делется на тех кто делал и в итоге за замену он получает от 3 до 5. А основную работу тоже делать надо и по канализациям тоже лазить и в говне ковыряться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...