ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во время отопительного сезона быстро официально никто ничего не сделает.захочешь - сделают))) и до звезды сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во время отопительного сезона быстро официально никто ничего не сделает.захочешь - сделают))) и до звезды сезон))) за бабло, конечно, сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за бабло, конечно, сделают а ты бесплатно хотела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Она девочка, у них это в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Она девочка, у них это в кровиона не такая)) она деньги предлагала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но видно у них не было весенней распродажи))) А если честно, то мне прям жаль становиться девушек которые ничего в технической части не понимают, а им впаривают туфту да ещё и за баснословные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот и я думаю, может в электрика или сантехника переквалифицироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Электрика тема, особенно когда пару раз долбанёт 220. И понимаешь, что ничего страшного в этом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @MazdaSila,Как в немецких фильмах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Dark007, оу йеа, дас иш фантастиш))). Но только гетеро направленности)) Иначе я пас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за бабло, конечно, сделают а ты бесплатно хотела?! никто про бесплатно не говорит. разговор был о порядке цен. не нужно переворачивать разговор с ног на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сфера IT. Сокращено было 2 человека, сейчас еще около 6 убирают из розницы. Зато на работу с корпоративным сектором 4х набрали. Про повышение ЗП можно думаю забыть до конца года, ну или до конца лета точно. У дистрибьюторов наших много должностей просто закрывают, якобы за ненадобностью, таких как: продакт-менеджер, логисты, КАМ. Много людей сейчас приходят на собеседование из-за этого. Сабдистрибьюция тоже подшатана. Про увольнения там пока тихо, но внутренние перетрубации есть, менеджеры жалуются что не понимают что внутри компании происходит, поэтому сидят тихо и радуются что работают. Тоже как то сидела и думала ВООТТ зп не устраивает, работа эта надоела, надо менять, пойду уточню что на рынке происходит. Уточнила, поняла что все у меня весьма неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 никто про бесплатно не говорит. разговор был о порядке цен. не нужно переворачивать разговор с ног на голову.как ответила, так я и понял))) и не я один)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 работаю в РЖД, у нас в дирекции пока тихо...но у всех в воздухе ветает тихая паника, думаю что все еще впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В банках есть сокращения, но не сильно. То, что раньше делало два человека, сейчас все перевели на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis и конечно же этот один это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В банках есть сокращения, но не сильно. То, что раньше делало два человека, сейчас все перевели на одного. это, по ходу дела, сейчас норма везде :) у нас та же схема, 6 "попросили", скинули все на оставшихся. Причем розница по объемам в продажах упала, но работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Chibis и конечно же этот один это тыА говоришь не знаешь меня) В банках есть сокращения, но не сильно. То, что раньше делало два человека, сейчас все перевели на одного. это, по ходу дела, сейчас норма везде :) у нас та же схема, 6 "попросили", скинули все на оставшихся.Причем розница по объемам в продажах упала, но работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работе :( Есть такое) ну а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 6 "попросили", скинули все на оставшихся работы с ней как то меньше не становится. Ребята реально вешаются на работетолько вот ЗП у нас по такой схеме не подкидывают..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сплошные нытики собрались.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Из нашей компании люди уходят счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Во, хоть один позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 С пожарной безопасностью не очень Вчера должны быть учения-сорвались Хочешь что бы не было ни каких заморочек по поводу пожарной безопасности?[/ А кто сказал что я заморочена на этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Из нашей компании люди уходят счастливымиИТК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 За слесаря зря смеетесь... слесарю одну батарею неофициально поменять - 10 тыщ, минимум 8. Предлагаешь 5 - они разворачиваются и уходят. Хорошо живут определенно.Вот куда надо идти "рукастым" )) Ага,у меня тесть сантехник. Оф зарплата 25, да они левачат. К примеру батареи поменять в трешке около 20 тыщ,гемороя на весь день и в итоге половину должен отдать начальнику чтоб проблем не было и остаток делется на тех кто делал и в итоге за замену он получает от 3 до 5. А основную работу тоже делать надо и по канализациям тоже лазить и в говне ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.