Dazzle Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет, недавно взял 3 мпс и почти сразу встал вопрос кто может ее правильно диагностировать и настроить. Посмотрев форум, информации много, но вся уже трехлетней давности... Подскажите к кому обратиться с прошивкой авто для города и прямоток.заранее спасибо. Город Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Капральчик Но в МСК вроде как редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Такие вопросы лучше задавать на клубе МПСка, там люди более подкованные в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы с мпски и тут сидим так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы с мпски и тут сидим так-то) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В Киеве у Пата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В Киеве у Пата Да, сейчас только в Киев ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Киеве у Пата Да, сейчас только в Киев ездить))) он и удаленно настраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Киеве у Пата Да, сейчас только в Киев ездить))) он и удаленно настраивает! Дим, я в курсе) Это же сарказм был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Киеве у Пата Да, сейчас только в Киев ездить))) он и удаленно настраивает! Дим, я в курсе) Это же сарказм был) ))) в Киеве щас хорошо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я думаю Саня весной как всегда должен появиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я думаю Саня весной как всегда должен появиться! Да фиг его знает! у него привязка к доллару и чип щас золотой получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А надо ли шить?) Все сток - залог здоровья и долголетия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А надо ли шить?) Все сток - залог здоровья и долголетия!) а ты прошей и поймешь почему надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я думаю Саня весной как всегда должен появиться! Да фиг его знает! у него привязка к доллару и чип щас золотой получается! это дешевле чем потом после недопрошивки перебирать мотор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думаю Саня весной как всегда должен появиться! Да фиг его знает! у него привязка к доллару и чип щас золотой получается! это дешевле чем потом после недопрошивки перебирать мотор))) есть секретная инфа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.