zorg33 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 втулки стабилизатора поменял по гарантии... как на улице минус пошел начала скрипеть как газель :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 полка дребезжит ,но я знаю в чём проблема :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 За втулки стабилизатора знаю,стоковые на мопсе шняга шняжная,у меня была такая проблема,я поехал к О.Д. и пом :good: еняли по гарантии,через неделю та же уйня...мне по индивид заказу на мпс сделали волшебные втулки,из 100%каучука и новые кранштейны.Никаких звуков зимой,на кочках не пробивает и гарантия 5 лет,отдал 4000р.если кого интересует могу фоты выложить. :yu: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 За втулки стабилизатора знаю,стоковые на мопсе шняга шняжная,у меня была такая проблема,я поехал к О.Д. и пом :good: еняли по гарантии,через неделю та же уйня...мне по индивид заказу на мпс сделали волшебные втулки,из 100%каучука и новые кранштейны.Никаких звуков зимой,на кочках не пробивает и гарантия 5 лет,отдал 4000р.если кого интересует могу фоты выложить. :yu: :good: Конечно выкладывай! И контакты, если не жаль, конечно. ;) Я сразу заменил на полиуретан. Вроде пока тьфу-тьфу-тьфу. Но сейчас все-равно поскрипывают, хотя при установке смазывали. Я думаю из-за того, что там всегда высокая температура (под двигателем) вот поэтому и высыхают наши втулочки.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 За втулки стабилизатора знаю,стоковые на мопсе шняга шняжная,у меня была такая проблема,я поехал к О.Д. и пом :good: еняли по гарантии,через неделю та же уйня...мне по индивид заказу на мпс сделали волшебные втулки,из 100%каучука и новые кранштейны.Никаких звуков зимой,на кочках не пробивает и гарантия 5 лет,отдал 4000р.если кого интересует могу фоты выложить. :yu: :good: были вчера в Франкфурте и непосредственно показали проблему со фтулками наглядно на Автомобиле St@lkera было очень интересно наблюдать имоции японских и немецких инженеров :) ,фото будут позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 За втулки стабилизатора знаю,стоковые на мопсе шняга шняжная,у меня была такая проблема,я поехал к О.Д. и пом :good: еняли по гарантии,через неделю та же уйня...мне по индивид заказу на мпс сделали волшебные втулки,из 100%каучука и новые кранштейны.Никаких звуков зимой,на кочках не пробивает и гарантия 5 лет,отдал 4000р.если кого интересует могу фоты выложить. :yu: :good: Можно поподробней? И с фото. Гарантия на что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ни каких сверчков не наблюдаю!я их всех перетравил,кстати готовлюсь к лету,навожу марофет! За втулки стабилизатора знаю,стоковые на мопсе шняга шняжная,у меня была такая проблема,я поехал к О.Д. и пом :good: еняли по гарантии,через неделю та же уйня...мне по индивид заказу на мпс сделали волшебные втулки,из 100%каучука и новые кранштейны.Никаких звуков зимой,на кочках не пробивает и гарантия 5 лет,отдал 4000р.если кого интересует могу фоты выложить. :yu: :good: были вчера в Франкфурте и непосредственно показали проблему со фтулками наглядно на Автомобиле St@lkera было очень интересно наблюдать имоции японских и немецких инженеров :) ,фото будут позже! фото в блогах "Поездка в Франкфурт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Таже ерунда с тараканом перед лобовы стеклом...хотя вроде уехал...хотя зимой еще жил там..... ну то что принимаешь цвет кузова машины зимой когда лежачихь перезжаешь(красная мопса)...тк скрипит ЦЗДЦки громко...это я так понимаю лечиться только модными втулками как у Simachev'а....тк вд40 силикон вымываеться если не реагентами то хз чем но СКА вымываеться.... А....ВО....КСТА.....у меня еще ручка двери колонкам подбрякивает.....как это *?::%?; приручить чтобы ровно на попе сидела...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ручка на двери тоже от музыки дребезжит..Ток у меня спорт 2л...а больше сверчков пока не слышал,наверно музыка спасает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня центральное зеркало заднего вида дребезжит... бессссиит!!! думаю антидребеззжином проклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кому нужны втулки пишите в личку. там все подробно,цена доставка и прочее... Кстати делали только на мпс...про остальные "комплектации" можно узнать кому интересно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.