Аленочка1987 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Наконец то зарегестрировалась!!! Ураааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Привет! Конечно, примем! Рассказывай про себя, про машинку, Фотки показывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы из Троицка машинка хорошая, пока не подводила, но вот не давно загорелся "чек", диагностика показала - лямбда зонда, вот не знаю что делать, покупать датчик этот, или пока так поездть??? Вот моя красотулька, пока без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @Аленочка1987 привет, показывай свои фоточки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добро пожаловать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Аленочка1987, диагностика показала, что лямбда-зонд неисправен или лямбда-зонд сигнализирует, что катализатор надо менять? Это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Аленочка1987, диагностика показала, что лямбда-зонд неисправен или лямбда-зонд сигнализирует, что катализатор надо менять? Это не одно и то же. Лямбда зонд до катализатора, в сервисе сказали, что это именно датчик и его нужно менять, про катализатор тьфу тьфу не говорили))) стоит датчик в районе 5ти тысяч, а так вообще сказали что это ни что не влияет, но не знаю кто что говорит, типа не парься пока так катайся, но все равно раздражает этот "чек"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошо, что не катализатор. Аленка, машинка у тебя красивая, спору нет. Очень хочется увидеть счастливую владелицу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Велкам!Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошо, что не катализатор. Аленка, машинка у тебя красивая, спору нет. Очень хочется увидеть счастливую владелицу! а вот и счастливая владелица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет! Приезжай на маздовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет! Приезжай на маздовки)) Привет, а где можно посмотреть где и когда они проходят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не смотри, беги, уноси ноги и береги лямбду! Это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razboev25 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 привет) из Ватутинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет! Приезжай на маздовки)) Привет, а где можно посмотреть где и когда они проходят??? А ты откуда сама?? маздовки проходят почти во всех районах Москвы и ближайших городах Подмосковья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 привет) из Ватутинок Привет, я тоже в Ватутинках иногда обитаю))))) Привет! Приезжай на маздовки)) Привет, а где можно посмотреть где и когда они проходят??? А ты откуда сама?? маздовки проходят почти во всех районах Москвы и ближайших городах Подмосковья... я из ТиНАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishhan Qusta Yozhik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поздравляю!!! я тоже тут недавно, приняли хорошо) вступай в нашу группу в вк, если тебя еще там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленочка1987 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не смотри, беги, уноси ноги и береги лямбду! Это заговор Красавица.love.gif Спасибо ))) привет) из Ватутинок привет, сосед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 привет) из Ватутинок Привет, я тоже в Ватутинках иногда обитаю))))) Привет! Приезжай на маздовки)) Привет, а где можно посмотреть где и когда они проходят??? А ты откуда сама?? маздовки проходят почти во всех районах Москвы и ближайших городах Подмосковья... я из ТиНАО А это где вошпе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.