Перейти к содержанию

Остаетесь сидеть в машине, или выходите из-за руля.

Philipp K.

Когда останавливает вас сотрудник ДПС вы...  

194 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ
обычно не выхожу из машины, но если на мне очь сесуальное платьеце, то могу и выйти

короче если и выходишь то с мая по сентябрь

ну не факт.. она может норквый полушубок скинуть или расстегнуть, а там мини

во во правильно

обычно не выхожу из машины, но если на мне очь сесуальное платьеце, то могу и выйти

короче если и выходишь то с мая по сентябрь

ну не факт.. она может норквый полушубок скинуть или расстегнуть, а там мини

а это обязательная часть программы перед сотрудниками ГИБДД скидывать шубу????

пойду своей чахо скажу....

я думаю она об этом знает, ну или догадывается

иначе 15 суток

иначе 15 суток

15 суток кому!? тому кто не скинул шубу!?

Я выхожу, чтобы не ждать пока он сам подойдет и побыстрее поехать дальше. Меня правда не так часто тормозят, а если и останавливают то исключительно ночью когда у них какой нибудь рейд.

• 6 месяцев спустя...
остаюсь в машине! мужик он или где???

а кто-нить видел когда-нить гаишников женщин???? я нет!

меня три года назад ( когда в Москве все ездили не пристёгнутами ) в Ивановской области остановила симпотишная девушка в форме ДПСника и выписала мне штраф ( причем выписала, а не взяла ) за непристёгнутый ремень!!! я даже возразить не смог!!!!!

эт был первый и последний раз когда я встречал девушку в форме на дороге!!

раньше выходил всегда...

пол года назад остановили(моск. обл. Чулково), а документы были в багажнике(в сумке). Соответственно вышел за документами, взял, а он мне:"Садись к нам в машину!". Долго я не мог понять зачем для проверки документов мне нужно сесть к ним в машину при этом в глазах у него я видел какой-то неадекват... В итоге он придумал, что для проверки документов там слишком темно и ничего не видно и поэтому нужно сесть в машину... Я отказался сказав что по правилам я не должен вообще выходить из машины и только после этого он вкл. свою волшебную палочку, 1 минуту посмотрел документы и отпустил...

стараюсь выходить. как сейчас помню, остановили меня впервые на матрёшке это в Саратовской области перед городом Энгельс, ну там всех останавливают так как я возвращался в Москву в 3 часа ночи, посмотрел документы, спросил домой едешь, я ответил Да с какой то гордостью за мой родной город МОСКВА, он мне отдал документы и пожелал счастливого пути, настроение поднял на весь путь хотя я не выспался. И зря говорят что в других городах гайцы плохо относятся к Москвичам. Ты к ним по человечески и они к тебе также. А когда ехал в Саратовскую Область вообще не разу не остановили. Ещё про Москвичей хочу сказать, едешь по трассе встречаешь Москвичей , все здороваются сигналят, мигают, иногда даже колонной едут ну чтобы было повеселее

Друга вообще остановили один раз ППСники они на газеле были, и проверяли зрачки, спрашивали наркотики и оружее есть

Я выходить перестал..... и документы всегда под рукой... И останавливаюсь сразу. Но все по разному реагируют, кто-то глянет доки и счастливого пути, а кто-то докапываться начинает из-за этого.... Некоторые сразу хамить начинают, на "ты" переходят.... Стараюсь игнорить, но не всегда получается....

Стараюсь оставаться в машине...

Был случай, останавливает ДПСник идет ко мне. Я хочу выйти навстречу ему, отстегиваю ремень и как раз подходит он. Я решил уже не выходить открываю окно, и он мне начинает лечить что я не пристегнутый езжу . Еле доказал ему, что только что отстегнул ремень.

не выхожу, даже если накосячила(что в принципе редко). жду пока пригласят

несколько раз тормозили в трубку дуть, так прям в окно её сували один раз прям запыхавшись подбежал, не представился, документы попросил и сразу трубку в окно. отдал все и дальше убежал следующего тормозить. и после этого их нужно всех уважать???? хотя, не спорю, есть среди них и совершенно вменяемые нормальные люди.

Никогда не выхожу, только если пригласят прогуляться и посетить их машину.

Только один раз выходила в трубочку подуть, и то только потому что у меня была полная машина пьяного люда, и перегар стоял приличный, а так все через окно и втрубку дуть и доказывать что моя машина больше 60 не едет

под настроение - но обычно выхожу размяться.

На гаишниках разминаешься??????

Не выхожу, немножко дальше всегда проезжаю. Пусть побегают, а то больно жирные хари.

когда ездил на фф, всегда выходил, на мазде пока остановили один раз, решил не выходить

Как это от машины зависит не понял...

Чаще всего выхожу, на какой машине бы я не был. Но честно говоря иногда вообще не останавливаюсь, например если останавливают рукой или без фуражки, даже если рядом стоит машина ДПС, все равно еду дальше.

если просто останавливают...то всегда остаюсь!!..ну если я понимаю что сам не прав..то выхожу..по другому не решишь )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...