гость r Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 обрати внимание, тебе какой датчик то нужен, за решетку или где ремень безопасности? тот магаз что я тебе написал, там под заказ везут, зарегиться нужно и заказать сначала! В "Симфе" есть магазине, датчик то 800р стоит:-) этот BP4K57KC0! Пол бака, полтора часа и датчик твой:-) Спасибо,буду искать,с меня вино крымское(масандровское)и плюс рыбалка на ручьевую форэль в районе горы айпетпри. это ты в гости приглашаешь? Тот где решётка,короче где бампер.А чё бы нет, летом приезжайте,созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Есть датчик, который тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 обрати внимание, тебе какой датчик то нужен, за решетку или где ремень безопасности? тот магаз что я тебе написал, там под заказ везут, зарегиться нужно и заказать сначала! В "Симфе" есть магазине, датчик то 800р стоит:-) этот BP4K57KC0! Пол бака, полтора часа и датчик твой:-) Спасибо,буду искать,с меня вино крымское(масандровское)и плюс рыбалка на ручьевую форэль в районе горы айпетпри. это ты в гости приглашаешь:)? Тот где решётка,короче где бампер.А чё бы нет, летом приезжайте,созвонимся.Мой номер это под ремень! BP4K57k1xb вот это передний у нас в этом магазе 2263р..Ты из какого города? Ничего, что на Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тот где решётка,короче где бампер. короч в трех датчиках как в трех соснах блуждаем ладно хоть окончательно разобрались. BP4K57k1xb вот это передний у нас в этом магазе 2263р.. да. BP4K-57-K1XB.что то дешево он у вас. во владимирском отделении от 4600 до 7600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 странно,если фотки смотреть похожие они... ценник не с екзиста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ценник не с екзиста. я по нему смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ценник не с екзиста.я по нему смотрел. эт я напутал, что оттуда... ща меня забанят.... Россия, Крым ., г. Симферополь, посёлок Давыдовка , Ялтинская объездная , ул. Ялтинская 2ООО "ВОВРЕМЯ" 8-978-818-58-48; 8-978-818-58-53; 8-978-818-58-52 ПН-ПТ с 09 до 18; СБ с 9:00-15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 обрати внимание, тебе какой датчик то нужен, за решетку или где ремень безопасности? тот магаз что я тебе написал, там под заказ везут, зарегиться нужно и заказать сначала! В "Симфе" есть магазине, датчик то 800р стоит:-) этот BP4K57KC0! Пол бака, полтора часа и датчик твой:-) Спасибо,буду искать,с меня вино крымское(масандровское)и плюс рыбалка на ручьевую форэль в районе горы айпетпри. это ты в гости приглашаешь:)? Тот где решётка,короче где бампер.А чё бы нет, летом приезжайте,созвонимся.Ну чего, как решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.