Перейти к содержанию

Передний датчик направленных перегрузок

гость r

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,если у меня отсутствует левый(правый есть)Передний датчик направленных перегрузок,и горит ошибка AIRBAG,как его обмануть ну хоть на время,чтоб не покупать датчик(на данный момент нет возможности его купить),я знаю что это плохо, но всё же ,может какое то сопротивление поставить или ну я не знаю.

а какой смысл обманывать?  самому можно и с лампочкой поездить. а для продажи так делать - это свинство. 

а какой смысл обманывать?  самому можно и с лампочкой поездить. а для продажи так делать - это свинство. 

Почему сразу для продажи,я сам недавно купил,копил на неё целый год,мне так продали,после диагностики оказалось что он отсутствует,а вы сразу свинство.

Лампочку вытащи... Делов то.

Не вариант.,

Если нет денег - это нормально. Напаять сопротивление можно.

Та да вся беда в них,а какое сопротивления,ну чтоб только чё нибудь не бахнуло,ну вобщем можно по потробней,пожалуйста если не сложно.,а то мне варианты кидают если на продажу это свинство,я чётко спросил,а меня сразу начали топить.

там впаяный светодиод.

я чётко спросил,а меня сразу начали топить.
никто вас не топит. наоборот, помощь посильную оказать вам все желают. вы ж не намекнули даже для чего вам это. 

Та да вся беда в них,а какое сопротивления,ну чтоб только чё нибудь не бахнуло
вот что бы не бабахнуло и не стоит ничего туда паять. оставить все как есть и ездить до момента покупки датчика. 

Подскажите,если у меня отсутствует левый(правый есть)Передний датчик направленных перегрузок,и горит ошибка AIRBAG,как его обмануть ну хоть на время,чтоб не покупать датчик(на данный момент нет возможности его купить),я знаю что это плохо, но всё же ,может какое то сопротивление поставить или ну я не знаю.

А только ли в нем дело? Может подушки тоже неть! Не просто же так своровали датчик:-)

там впаяный светодиод.

я чётко спросил,а меня сразу начали топить.
никто вас не топит. наоборот, помощь посильную оказать вам все желают. вы ж не намекнули даже для чего вам это. 

Та да вся беда в них,а какое сопротивления,ну чтоб только чё нибудь не бахнуло
вот что бы не бабахнуло и не стоит ничего туда паять. оставить все как есть и ездить до момента покупки датчика. 

Может вы и правы,а точнее скорей всего правы 100 процентов,ну его туда лезть пусть лучше лампочка горит на скорость не влияет.

Где его можно заказать,а то у нас в Крыму его нет.

Авторазбор/контрактные зап.части а сервисы есть в Крыму, чтоб ошибку считать? Повторюсь, не факт что дело только в датчике!

Авторазбор/контрактные зап.части а сервисы есть в Крыму, чтоб ошибку считать? Повторюсь, не факт что дело только в датчике!

Дело точно в отсутствие датчика,сервисы есть но датчиков нет,я бы заказал его не знаю на каком сайте искать.

Дело точно в отсутствие датчика,сервисы есть но датчиков нет,я бы заказал его не знаю на каком сайте искать.
Блин, к вам наверно ваще жесть доставка будет, почта стала почтой россии? Транспортные компании появились российские? Пэк, кит, деловые линии?

Заказать и отправить не проблема.

Паять, как сказал @mudriy27,может выйти себе дороже. Варианта два, либо ездить и не парится из за значка прдушек, либо купить то, чего не хватает и поставить. Все.

При диагностики должны были считать коды ошибок. Они у вас есть? И как определили отсутствие данного датчика? Физически, глазами, проверили что его нет, или сделали вывод на основании ошибки?

Блин, к вам наверно ваще жесть доставка будет, почта стала почтой россии? Транспортные компании появились российские? Пэк, кит, деловые линии?

Да почта россий появилась ,но б.....ть с этим паромом допустим из Москвы ДАТЧИК МОЖЕТ ИДТИ МЕСЯЦ.

Заказать и отправить не проблема.

Паять, как сказал @mudriy27,может выйти себе дороже. Варианта два, либо ездить и не парится из за значка прдушек, либо купить то, чего не хватает и поставить. Все.

При диагностики должны были считать коды ошибок. Они у вас есть? И как определили отсутствие данного датчика? Физически, глазами, проверили что его нет, или сделали вывод на основании ошибки?

На диагностики сказали на оснований ошибок что отсутствует левый этот датчик,но времени и желания искать где именно он стоит не было,подвернулся случай,сгорел сигнал,при замене сигнала увидел висит (мама),а датчика нет,посмотрел справа там всё гуд,вот как то и всё произошло,может у кого на форуме есть это чудо,я бы купил.

А у вас там на "маленькой земле" разборов неть? Доставка авиа фест класс...узнай на почте!

А чё маленькая земля?:) зато очень красивая,ладно это лирика,ребята разборки есть, но либо цены круче раза в два чем в Москве или всё что было уже поразбирали,если было бы всё так просто я бы не парился пошёл бы и купил.

А у вас там на "маленькой земле" разборов неть? Доставка авиа фест класс...узнай на почте!

А чё маленькая земля?:) зато очень красивая,ладно это лирика,ребята разборки есть, но либо цены круче раза в два чем в Москве или всё что было уже поразбирали,если было бы всё так просто я бы не парился пошёл бы и купил.
Маленькая-относительно:-) !! Далеко от Симферополя живешь?

А чё маленькая земля?smile.png зато очень красивая,ладно это лирика,ребята разборки есть, но либо цены круче раза в два чем в Москве или всё что было уже поразбирали,если было бы всё так просто я бы не парился пошёл бы и купил.
Маленькая-относительно:-) !! Далеко от Симферополя живешь?

От Симфа 90 км.

"у меня отсутствует левый(правый есть)" мож я не правильно понял
не, это я неправильно понял. название темы подвело :) 

В "Симфе" есть магазине, датчик то 800р стоит:-) этот BP4K57KC0! Пол бака, полтора часа и датчик твой:-)

Спасибо,буду искать,с меня вино крымское(масандровское)и плюс рыбалка на ручьевую форэль в районе горы айпетпри.

обрати внимание, тебе какой датчик то нужен, за решетку или где ремень безопасности? тот магаз что я тебе написал, там под заказ везут, зарегиться нужно и заказать сначала!

В "Симфе" есть магазине, датчик то 800р стоит:-) этот BP4K57KC0! Пол бака, полтора часа и датчик твой:-)

Спасибо,буду искать,с меня вино крымское(масандровское)и плюс рыбалка на ручьевую форэль в районе горы айпетпри.

это ты в гости приглашаешь:)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...