Dmitriy17 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Люди добрые дайте кто нибудь подкрылок левый, может у кого завалялся? Могу купить не дорого Еще очень нужен поворотник на крыло белый перед. И крышка омывателя правая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 могу помнятся на что нибудь есть крышка омывателя правая на х/б две крышки омывателя левая правя на не BL комплектацию обшивки на четыре двери фара седан левая без стекла крепежи целые стекло заднее и всякие преблуды можете звонить спрашивать 8-906-099-пять шесть- восемь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ещё нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANGOOST063 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Раньше бы, в воскресенье оба подкрылка выкинул, левый был в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В верх!!! Еще питаю надежды, может кто поможет. могу поменять на что нибудь не ужели ни у кого ничего нет. есть фары лев и прав с линзами но без переднего стекла от седана мазда3 есть обшивки дверей, с подъемниками обшивки целековые полной двери, с подъемниками в зборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 выше и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тел. для справок 8-906-099-56-восемь один Так мало ли кто звякнет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.