Перейти к содержанию

Расход бензина у двигателя 2.0

r1sh

Рекомендуемые сообщения

ПОдскажите, чем автомат плох? У него долго срабатывание на педаль газа как у робота?

все хорошо только машину какого года рассматриваешь?

ПОдскажите, чем автомат плох? У него долго срабатывание на педаль газа как у робота?

все хорошо только машину какого года рассматриваешь?

2007-2008

А почему кстати так часто слышу от продавцов что стекла лобовые начинают трескаться? Они такие ненадежные или они так гоняли что камни пробивали стекло?))

А почему кстати так часто слышу от продавцов что стекла лобовые начинают трескаться? Они такие ненадежные или они так гоняли что камни пробивали стекло?))

Если стекло треснуло просто так-надо смотреть геометрию кузова. Видимо был удар.

Если стекло треснуло просто так-надо смотреть геометрию кузова. Видимо был удар.

вот правы были люди когда говорили что мазды 3и 2.0 почти все битые, сколько ни смотрел, у всех либо в жопу приезжало либо крылья передние меняные.

Кстати подскажите пожалуйста, на 2.0 двигателях ставилась с завода радиаторная решетка как на 1.6 блестящая или у них в любой комплектации своя?

@r1sh вот что за бред про лобовые стекла? у меня поменяно в связи с обычной трещиной, которая пошла из-за того, что камешек прилетел и ездить с ней неудобно)

@r1sh вот что за бред про лобовые стекла? у меня поменяно в связи с обычной трещиной, которая пошла из-за того, что камешек прилетел и ездить с ней неудобно)

А если не одна трещина?)

@r1sh у меня у подруги на новом лансере например вообще до дырки камнем лобовое пробило...и чего?кто как ездит.Это просто не показатель вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...