Перейти к содержанию

Проточка дисков

4erepah

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь протачивал тормозные диски? Сколько в Москве подобная услуга стоит? А то не хочется лишнюю десятку переплачивать. Думаю, здесь или в Рязани сделать

Нет

Спасибо за инфо ;)

Сразу скажу что биений в руле при торможении нет, просто хочу снять бордюр. Миллиметра полтора по ощущениям

Сначала остаток замерь, 22-23мм минималка, катай до минимума, и потом под замену, сдалась тебе эта бордюрка... а если по теме, токаря найди за пару соток снимит тебе кромку..

Ате влепи

Тот же оригинал, но дешевле

Стоит не так дорого

У меня аккорд. Там несколько иные диски ;)

@4erepah,

пробег какой?)

55 пробег. Причем почему-то задние диски сильнее передних износились. В ближайшие дни буду колодки менять, вот сразу и хочу проточить.

Сначала остаток замерь, 22-23мм минималка, катай до минимума, и потом под замену, сдалась тебе эта бордюрка... а если по теме, токаря найди за пару соток снимит тебе кромку..

Где бы его найти еще...

Пока самое дешевое что нашел-5000 за 4 диска без снятия + замена колодок бесплатно

В аккорд клубе не точит что ли никто?

Да я там чёт не спрашивал

Здесь роднее :)

Тут одни флудорасты, и никто не точит, хоть и роднее.

Что есть, то есть)))

Чёт почитал и начинаю подумывать просто забить на этот бордюрчик. Мне просто официалы сказали тыщ 10 пробега назад что у меня уже диски задние под замену, а передние еще десяток и туда же. Но сам понимаешь, официалы-такие официалы...

Задние ходят на много дольше передних, странно что они у тебя быстрее передних сточились.

Задние ходят на много дольше передних, странно что они у тебя быстрее передних сточились.

К твоему сведению,у задних дисков износ идет больше чем у передних,т.к.жопа схватывает быстрее передка!!!

Мож закусывает? А колодки сколько рперед и сколько зад ходили?

И перед, и зад  55 ходят. Я первый владелец. Всё еще родное стоит с завода. Так много ходят потому что у меня МКПП и я предпочитаю тормозить передачей когда возможность есть. Да и езжу в основном спокойно

К твоему сведению,у задних дисков износ идет больше чем у передних,т.к.жопа схватывает быстрее передка!!!

Я чёт тоже всегда считал что задок позже подхватывает

ты прям открытие сделал, может у тебя одного так?

С ума сошли в оффтопике такие темы создавать?))

С ума сошли в оффтопике такие темы создавать?))

Порвали шаблоны?)))

Да, ну на

А еще может быть человек часто ручником пользуется, дрифт и все такое

Да, я в повороты без ручника не захожу)))

Тут одни флудорасты, и никто не точит, хоть и роднее.

Что есть, то есть)))

Чёт почитал и начинаю подумывать просто забить на этот бордюрчик. Мне просто официалы сказали тыщ 10 пробега назад что у меня уже диски задние под замену, а передние еще десяток и туда же. Но сам понимаешь, официалы-такие официалы...

Задние диски 8мм минималка, замерь сначала, потом уже шашкой махать(точить/менять) пока исть-пить не просят есть место для моневра:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...