4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Кто-нибудь протачивал тормозные диски? Сколько в Москве подобная услуга стоит? А то не хочется лишнюю десятку переплачивать. Думаю, здесь или в Рязани сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет Спасибо за инфо ;) Сразу скажу что биений в руле при торможении нет, просто хочу снять бордюр. Миллиметра полтора по ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ате влепи Тот же оригинал, но дешевле Стоит не так дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сначала остаток замерь, 22-23мм минималка, катай до минимума, и потом под замену, сдалась тебе эта бордюрка... а если по теме, токаря найди за пару соток снимит тебе кромку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Проточка столько же выйдет, лучше новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @4erepah, пробег какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ате влепи Тот же оригинал, но дешевле Стоит не так дорого У меня аккорд. Там несколько иные диски ;) @4erepah, пробег какой?) 55 пробег. Причем почему-то задние диски сильнее передних износились. В ближайшие дни буду колодки менять, вот сразу и хочу проточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В аккорд клубе не точит что ли никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сначала остаток замерь, 22-23мм минималка, катай до минимума, и потом под замену, сдалась тебе эта бордюрка... а если по теме, токаря найди за пару соток снимит тебе кромку.. Где бы его найти еще... Пока самое дешевое что нашел-5000 за 4 диска без снятия + замена колодок бесплатно В аккорд клубе не точит что ли никто? Да я там чёт не спрашивал Здесь роднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут одни флудорасты, и никто не точит, хоть и роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут одни флудорасты, и никто не точит, хоть и роднее. Что есть, то есть))) Чёт почитал и начинаю подумывать просто забить на этот бордюрчик. Мне просто официалы сказали тыщ 10 пробега назад что у меня уже диски задние под замену, а передние еще десяток и туда же. Но сам понимаешь, официалы-такие официалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Задние ходят на много дольше передних, странно что они у тебя быстрее передних сточились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мож закусывает? А колодки сколько рперед и сколько зад ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Либо перед уже меняли Лучший и правильный вариан это замена, остальное деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Задние ходят на много дольше передних, странно что они у тебя быстрее передних сточились. К твоему сведению,у задних дисков износ идет больше чем у передних,т.к.жопа схватывает быстрее передка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, ну на А еще может быть человек часто ручником пользуется, дрифт и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мож закусывает? А колодки сколько рперед и сколько зад ходили? И перед, и зад 55 ходят. Я первый владелец. Всё еще родное стоит с завода. Так много ходят потому что у меня МКПП и я предпочитаю тормозить передачей когда возможность есть. Да и езжу в основном спокойно К твоему сведению,у задних дисков износ идет больше чем у передних,т.к.жопа схватывает быстрее передка!!! Я чёт тоже всегда считал что задок позже подхватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Колодки а не диски Зад всегда! Хватает после переда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Задние ходят на много дольше передних, странно что они у тебя быстрее передних сточились. К твоему сведению,у задних дисков износ идет больше чем у передних,т.к.жопа схватывает быстрее передка!!!ты прям открытие сделал, может у тебя одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С ума сошли в оффтопике такие темы создавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отойди девочка, не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 С ума сошли в оффтопике такие темы создавать?)) Порвали шаблоны?))) Да, ну на А еще может быть человек часто ручником пользуется, дрифт и все такое Да, я в повороты без ручника не захожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тут одни флудорасты, и никто не точит, хоть и роднее. Что есть, то есть)))Чёт почитал и начинаю подумывать просто забить на этот бордюрчик. Мне просто официалы сказали тыщ 10 пробега назад что у меня уже диски задние под замену, а передние еще десяток и туда же. Но сам понимаешь, официалы-такие официалы... Задние диски 8мм минималка, замерь сначала, потом уже шашкой махать(точить/менять) пока исть-пить не просят есть место для моневра:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас девчонки подскажут, что делать Здесь кстати незамужние есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.