schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Главное что бы, перемены были в лучшую сторону!!!Человек предпологает, бог распологает. (С) Увы. Есть жизнь. И не все так просто в ней. Что то находишь, что то теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не было бы счастья, да несчастье помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перемены в имидже - самое незначительное, с чего можно начать, имея желание.) В глобальном смысле - цель оправдывает средства. Будь это переезд в другой город, страну, изменения в личной жизни,внешний вид , и даже образ жизни. Не сметь сдерживаться, когда есть хочется, и чувствуешь прилив сил. Но и подходить ко всему надо с умом-разумом. В настоящий момент мне бы хотелось осуществить перемены в отношении работы, но для этого нужно приложить еще много усилий, и определиться более конкретно с целью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лишь бы не было войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лишь бы не было войны это будет пипец перемены!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В общем я поняла, что боюсь перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лишь бы не было войныэто будет пипец перемены!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я постригусь, мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.