Azizbay90 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Купил себе Матрешку скоро будет год, хоть и 5 года но в таком восторге.Когда взял не знал что есть Mazda3 Club хотя ездил с рамками от них)))мне все сигналили моргали и я не понимал изначально что происходит так как это у меня первая машина и после одного момента когда я встал на дорогое и ко мне подкатил парниша на такой же матрешке правда 8 года рождения и он меня просто выручил просто РЕСПЕКТ ЕМУ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!! И тебе я с вами семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет. Добро пожаловать к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Хэлоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Bartender Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaAntares Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnadzor Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вливайся, не стесняйся! Добро пожаловать в Клуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRodinho7 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.