Rainbow_602 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Еще раз с праздником... смотреть до конца.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником Вас, милые дамы! А мы,мужики,сегодня будем пьяны от любви к Вам! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и кончились букеты, sms, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 интересно. почему, когда что то делаешь от души, найдутся те, кому это не по вкусу. или дело в том, кто то не может САМ совершать поступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я надеюсь это не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Раф, миленький))) не про тебя) это так, в воздух так сказать вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скинь мне адресок ;) Забыл волшебное слово-Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ты мне скажи кстати. как дела?) голова работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Бабах И всему конец))) На скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 тогда до завтра) покойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 празнек прошёл) открепите тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.