Перейти к содержанию

Убийство Немцова, мнения/версии/новости

lisa-isaeva

Рекомендуемые сообщения

А кстати что вы так на свидетелей накинулись? Вы были в подобной ситуации? Естественно водила скажет что ничего незнает и будет молчать так как жить хочет и деваха вполне возможно тоже. А насчет того чтоб самой вызвать ментов и скорую, когда человек в шоковом состоянии, он не осознает действия. У большинства срабатывает рефлекс и человек не знает что делать, только если он не профи и не готовился к подобным ситуациям. Как пример могу сказать что большинство при потере управления авто начинают давить на тормоз со всей силы, вместо того чтоб вырулить. 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Когда умер например Высоцкий - шума и людей на улицах было меньше, однако эти две личности не сопоставимы по уровню своего величия!!

Когда умер например Высоцкий - шума и людей на улицах было меньше, однако эти две личности не сопоставимы по уровню своего величия!!

1. Во время похорон Высоцкого была олимпиада и власти вообще запретили официальное прощание!!!!

2. Высоцкий умер сам, а Немцову помогли.

3. Личности не сопоставимы, но все же не рядового депутата убили в подворотне.

Да и время разное, люди, способ и место

Водитель, может, и не видел ничего, можно поверить. Но зачем увольняться? Интересно, он останется в России?...

Ты корреспондент. я думаю желающих с ним побеседовать ой как много. Ну а насчет увольнения. Фиг знает, еще не видел инфы, то что он увольняется.

Может тоже замешан? Исходя из видео канала ТВЦ, убийство было именно в тот момент когда машина закрыла камеру. Да и зная наших работодателей, может и не сам увольняется

В общем вариантов много, а смысл один. Ни кто не хочет ни чего говорить.

Но то что деваху оставили в живых, очень подозрительно

Россия понятие очень обширное. Останется, конечно, но в каком виде, где, зачем и за что, вот вопрос.

Интересно, девочка начала пиарится или ей реально угрожают?

Анна Дурицкая сообщила, что на Украине ей угрожают, отсюда: http://www.kp.ru/daily/26350/3232982/

Но что то мне подсказывает, что пиарится

С Доренко не знакома (считаю, что к счастью smile.png ) Для меня он журналист не чистый на руку, выполняющий политические заказы... 

Далее умолкаю... 

Хотя грузовик тоже считаю не случайностью. Опять же в силах властей проследить, кто и зачем в нем ехал. Вся техника оборудована Глонасс, на худой конец жиписи.

+1

+1

Листьева убили 20 лет назад.

До сих пор одни догадки.

Это тоже самое будет

Литвиненко вполне конкретно писал.

и +1 про то же самое.

Мне более реальной кажется версия "Новой":

http://www.novayagazeta.ru/politics/67493.html

Просто коммент в одном из блогов:

Если бы валили ФСБ то модель бы тоже грохнули. В Твитере чеченцы слили что исполнял племянник Рамзана при поддержки ФСБ. модель в рубашке родилась. Но ходит под кирпичём...

Просто коммент в одном из блогов:

Если бы валили ФСБ то модель бы тоже грохнули. В Твитере чеченцы слили что исполнял племянник Рамзана при поддержки ФСБ. модель в рубашке родилась. Но ходит под кирпичём...

Зачем это Кадырову то?

Я конечно далеко не фанат Кадырова, скорее наоборот. В последнее время что то часто звучит фамилия Кадырова, такое ощущение, что в РФ только два "крайних" Путин и Кадыров.

С Доренко не знакома (считаю, что к счастью smile.png ) Для меня он журналист не чистый на руку, выполняющий политические заказы... 

Далее умолкаю... 

Хотя грузовик тоже считаю не случайностью. Опять же в силах властей проследить, кто и зачем в нем ехал. Вся техника оборудована Глонасс, на худой конец жиписи.

+1

+1

Листьева убили 20 лет назад.

До сих пор одни догадки.

Это тоже самое будет

Литвиненко вполне конкретно писал.

и +1 про то же самое.

Мне более реальной кажется версия "Новой":

http://www.novayagazeta.ru/politics/67493.html

Литвиненко очевидно кто завалил. Не фиг было помогать Березовскому бежать, когда за ним УБЭП пришел. Можно расценивать, как предательство.

Выкормыш Ельцинского беспредела, я бы тоже пошёл в оппозицию на его месте) После того как получил подсрачник от дармовой кормушки) Очень мне весело каким агнцем его выставляют сейчас... Все пророчили его приемником синеносого Бориса, а тут Вован возьми и нарисуйся) Шлепнули и шлепнули, на Листьева он никак не тянет... На Ходорковского тоже, очередной навальный)

А хотите прикол?

В Америке думают что в Москве настолько небезопасно, что людей (хороших) просто так отстреливают прям в центре

Вот куда бы я не хотела сейчас поехать, так это в Москву. Ну не безопасно там. Особенно после того что с бедным немцовым сделали. (Ц.)

Прикиньте? Я прифигела ))

Повязали ингушей каких то, при чём тут они? Какой то мусульманский след прям....

+1000000000 Сейчас чеченов сделают крайних и дело закроют.

Только мне кажется, как что так кавказ вырисовывается? Уже смахивает на полный пи...ешь!!!!

Как нужен крайний, так подсовывают каквказца, на отсидку.

Полная лажа. Ни разу не верю!!!!!!!

Интересно, много у Рамзаныча таких сидельцев?

Насчет кавказцев, где-то в новостях говорили что он из кабака шел - может там кого обидел?

Насчет кавказцев, где-то в новостях говорили что он из кабака шел - может там кого обидел?

Ты сам в это веришь?

Топал из кабака, потом его завалили, а там же и машинка ждала киллера?

что за абсурд, когда в кабаке ссоряться, валят прям при выходе или рядом. А тут на лицо заказуха.

Да и в кабаках, тем более в центре и ГУМе, везде видео. А их нет

Ну хата причем, мне тоже уже поднадоело за всем этим следить.

Так не следи. Зачем высказывает, что моя хата с краю и мне пофиг/надоела тема.

Ты же не отписываешь на не интересующих темах, что тебе по фиг? 

Ты сам в это веришь?

Топал из кабака, потом его завалили, а там же и машинка ждала киллера?

что за абсурд, когда в кабаке ссоряться, валят прям при выходе или рядом. А тут на лицо заказуха.

Да и в кабаках, тем более в центре и ГУМе, везде видео. А их нет

Ну хата причем, мне тоже уже поднадоело за всем этим следить.

Так не следи. Зачем высказывает, что моя хата с краю и мне пофиг/надоела тема.

Ты же не отписываешь на не интересующих темах, что тебе по фиг? 

Во вторник выхожу на работу и попробую что-нибудь разузнаю

А хотите прикол?

В Америке думают что в Москве настолько небезопасно, что людей (хороших) просто так отстреливают прям в центре

Вот куда бы я не хотела сейчас поехать, так это в Москву. Ну не безопасно там. Особенно после того что с бедным немцовым сделали. (Ц.)

слушай ну так же и в Париже не безопасно, в связи с недавними расстрелами 

А хотите прикол?

слушай ну так же и в Париже не безопасно, в связи с недавними расстрелами
только мнение у мировой общественности разное: в Париже были террористы, а в России - власть отстреливает хороших людей "белым днем"!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...