Пушистая Колючка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юра, можно попозже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну и темки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Во поперло??? Прям селекция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Врачи много что говорят ... В жизни подругому получается ... Говорю это, как человек с биологическим образованием, работающий с врачами, и мама трехмесячной малышки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1. Заморачивались ли с выбором партнера? так заморачиваюсь, что до сих пор одна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1. Заморачивались ли с выбором партнера? так заморачиваюсь, что до сих пор одна ))) Ксюха в твоём случае я уверен это всё явление временное,до поры до времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) Поверь. Не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение Поверь. Не все Кто то уже развёлся пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) Поверь. Не все Кто то уже развёлся пару раз:) Ты о ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение осталось много ненормальных, с которыми тоже можно построить хороший союз безнадёжно всё у этой вот... http://www.youtube.com/watch?v=5qi-rQZjJsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение осталось много ненормальных, с которыми тоже можно построить хороший союз безнадёжно всё у этой вот... http://www.youtube.com/watch?v=5qi-rQZjJsk Хороша)Пора новые хиты выпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) осталось много ненормальных, с которыми тоже можно построить хороший союз:)безнадёжно всё у этой вот... http://www.youtube.com/watch?v=5qi-rQZjJsk АааааБУГАГА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Врачи много что говорят ... В жизни подругому получается ... Говорю это, как человек с биологическим образованием, работающий с врачами, и мама трехмесячной малышки ...Возраст тоже роль играет. Чем старше тем труднее. Не знаю, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zyq9qGWWkNM а теперь пошла волна http://www.youtube.com/watch?v=cUu6k_Idmlo Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились ((Но спасибо за приободрение осталось много ненормальных, с которыми тоже можно построить хороший союзбезнадёжно всё у этой вот...http://www.youtube.com/watch?v=5qi-rQZjJsk Хороша)Пора новые хиты выпускать) Юрец, так их хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я бросила пить и курить уже давно ) Мне врач сказала, что мой организм не из тех, которые могут легко и случайно залететь. Так что для того чтобы родить, мне нужно этим заниматься целенаправленно и вместе с партнером. Врачи много что говорят ... В жизни подругому получается ... Говорю это, как человек с биологическим образованием, работающий с врачами, и мама трехмесячной малышки ...Возраст тоже роль играет. Чем старше тем труднее. Не знаю, посмотрим )Действовать надо, а не смотреть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Диме Трофимову повезло, у него секс был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну да. Мне говорили, что для того чтобы появились дети надо хотя бы попробовать заняться сексом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) Поверь. Не все :)Я тебя слишком долго знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, Ден, вряд ли... Я дожила до того возраста, когда все нормальные мужчины уже переженились (( Но спасибо за приободрение :) Поверь. Не все :)Я тебя слишком долго знаю....А это к чему ? Я ненормальный и кантуженный? Я не сомневался в этом и знал сам :) Знать одно, а обстоятельства совершенно другое. Пы.Сы. С обновой тапочек тебя ;) Почему номера обмывала без меня ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @schmeiser, да я тебя плохо знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А это к чему ? Я ненормальный и кантуженный? Я не сомневался в этом и знал сам Ты какой то само критичный, нужно тебя на охоту взять в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @schmeiser, да я тебя плохо знаю... долго знаешь и плохо знаешь ? Это как :) Ты за тапочки свои не ответила! Почему я пропустил обмыв ?!!! А это к чему ? Я ненормальный и кантуженный? Я не сомневался в этом и знал сам :) Ты какой то само критичный, нужно тебя на охоту взять в апреле Хотелось бы, но в эту зиму даже на лед не выезжал. Времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А это к чему ? Я ненормальный и кантуженный? Я не сомневался в этом и знал сам Ты какой то само критичный, нужно тебя на охоту взять в апрелеПривези мне уточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.