Перейти к содержанию

почему людям проще бубнить и бездействовать?

Аксела

Рекомендуемые сообщения

оставляю свою машину на перехватывающей парковке (вполне официальной,но без камер и охраны).какие-то ушлепки стали снимать колеса.второй случай за месяц.первый раз действовали ночью.это ладно.а второй-внаглую днем сняли!!!там парковка прям перед платформой!ну не верю я,что никто не видел днем ничего!!!ладно сами побоялись подходить,но ментам можно было б позвонить,чтоб приехали,спугнули может (да,я понимаю,что менты могут быть в доле,но не приезжать на вызов не имеют права!!!).так вот,сегодня поговорила с водителями,что так и так,видел ли кто-то что-то,покачали головой,стали думать,что со своими машинами делать и все!!!побубнили,что мол Россия и тут все плохо...не понимаю я людей!!!я сегодня позвонила на Ивантеевское телевидение,во вторник снимаюсь в репортаже,сказала,что буду требовать камеры с платформы или охрану,стоянка официальная,принадлежит городу,пусть город думает о своих жителях!еще в приемную главы города хочу написать.видела подозрительный таз,первый раз (обычно машины все постоянные,знаю уже многих),2 молодых парня,курили,никуда не торопились,там такое редкость,обычно все на электру спешат,электра прошла в одну сторону,в другую,они все курили и смотрели на паркующиеся машины,записала номер себе,марку,цвет,мало ли...найти бы водителя еще вчерашней машинки,чтоб тоже со мной в репортаже снялся...но он вряд ли появится теперь :(((

люди,почему все такие равнодушные???пока вас не коснулось вы думаете авось пронесет?!!!

Вот тебя прёт, может хозяин сам их снял..

делать ему больше нечего,ага.и тот,наверное,тоже снял.

А что за город?

Ивантеевка,Моск.обл.

Там где огород.

очень смешно.в любом городе такое может случиться.и с тобой в том числе,дружок.

А что за город?

Ивантеевка,Моск.обл.

А я туда жить собиралась)))

на самом деле город не плохой,нельзя назвать криминальным,поэтому я в шоке,что происходит :(((

Когда я начинаю решать вопросы с домоуправлением или еще какими ком службами , когда по району алкашня ночами орет песни или соседи гульбанят до утра и приходится вызывать 02..... Мои друзья и знакомые говорят:" чудная ты будешь в старости, нафиг оно тебе надо и вообще забей"....но при этом сами же и возмущаются беспределом в своих раонах и бездействием служб. Видимо да- проще нудеть, чем делать.

Когда я начинаю решать вопросы с домоуправлением или еще какими ком службами , когда по району алкашня ночами орет песни или соседи гульбанят до утра и приходится вызывать 02..... Мои друзья и знакомые говорят:" чудная ты будешь в старости, нафиг оно тебе надо и вообще забей"....но при этом сами же и возмущаются беспределом в своих раонах и бездействием служб. Видимо да- проще нудеть, чем делать.

я в пол-ке детской шорох уже навела,меня никто слушать не хотел,написала в здрав-нение по моск.обл.звонила аж сама зав.,разговаривали полчаса с ней,зачем же я сразу туда,чего я к ней не пошла.объяснила,что у нее 1 приемный день в неделю 2 часа,а мне и ребенка не с кем оставить,зато пока он днем спал,мне вполне 2 часов хватило по инету жалобу составить и помогло,а это главное.теперь они со мной не связываются :)))) сосед у нас алкаш тоже есть,музыка его слышна,как будто у меня в квартире играет,хотя живет он в соседнем подъезде!!!и только я,додельная такая,на него жалуюсь,вызываю ментов,звоню участковому,остальные только бубнят,что не выспались из-за этого ...дака!

я в пол-ке детской шорох уже навела,меня никто слушать не хотел,написала в здрав-нение по моск.обл.звонила аж сама зав.,разговаривали полчаса с ней,зачем же я сразу туда,чего я к ней не пошла.объяснила,что у нее 1 приемный день в неделю 2 часа,а мне и ребенка не с кем оставить,зато пока он днем спал,мне вполне 2 часов хватило по инету жалобу составить и помогло,а это главное.теперь они со мной не связываются smile.png))) сосед у нас алкаш тоже есть,музыка его слышна,как будто у меня в квартире играет,хотя живет он в соседнем подъезде!!!и только я,додельная такая,на него жалуюсь,вызываю ментов,звоню участковому,остальные только бубнят,что не выспались из-за этого ...дака!

плохо быть твоим соседом.

Во первых есть такое правило. Хочешь чтото спрятать, положи на самое видное место. Хочешь чтото украсть делай это днем в людном месте. Просто никто не подумал даже, что ктото догадается днем воровать колеса. По этому даже если ктото заметил, то просто решил, что меняет резину, так как уже собственно пора почти. 

я в пол-ке детской шорох уже навела,меня никто слушать не хотел,написала в здрав-нение по моск.обл.звонила аж сама зав.,разговаривали полчаса с ней,зачем же я сразу туда,чего я к ней не пошла.объяснила,что у нее 1 приемный день в неделю 2 часа,а мне и ребенка не с кем оставить,зато пока он днем спал,мне вполне 2 часов хватило по инету жалобу составить и помогло,а это главное.теперь они со мной не связываются smile.png))) сосед у нас алкаш тоже есть,музыка его слышна,как будто у меня в квартире играет,хотя живет он в соседнем подъезде!!!и только я,додельная такая,на него жалуюсь,вызываю ментов,звоню участковому,остальные только бубнят,что не выспались из-за этого ...дака!

плохо быть твоим соседом.

плохо себя так вести,как он!мать свою до могилы довел,как машину покупать,так деньги у него есть,а на похороны заслал соседку по дому ходить,типа денег нет даже на гроб.и музыку слушает в час ночи,в 2,в 3,3 детей у самого в сад ходят,пьянки,драки,дети орут вечно...это нормально по-твоему???сейчас жена от него с детьми свалила,водит со всех подворотен к себе кого не лень...

Аксела, сейчас нас обеих назовут занудамиsmile.png

да пофиг ;) 

Не назовут. Правильно делаете! Молодцы. Хоть кто-то свои права отстаивает и создает себе комфортную жизнь, а не жалуется.

Не разорвут. Правильно делаете! Молодцы. Хоть кто-то свои права отстаивает и создает себе комфортную жизнь, а не жалуется.

Поддерживаю. @Аксела, @ВреднЮлька, на таких как вы все общество держится :).

А что за город?

Ивантеевка,Моск.обл.

на самом деле город не плохой,нельзя назвать криминальным,поэтому я в шоке,что происходит :(((
когда это Ивантеевка не был криминальным?

Аксела, сейчас нас обеих назовут занудами:)

ну вы и зануды.

А что за город?

Ивантеевка,Моск.обл.
на самом деле город не плохой,нельзя назвать криминальным,поэтому я в шоке,что происходит sad.png((
когда это Ивантеевка не был криминальным?

я переехала 5,5 лет назад сюда из Подольска.после Подольска Ивантеевка оч тихий город алкоголиков,не более того,был во всяком случае.а вот что сейчас творится,это дааа... :(((

на меня тоже соседи постоянно жаловались

участкового вызывали

ходили бубнили

потом тока привыкли 

а мне надоело(

участкового вызывали

ходили бубнили

потом тока привыкли

а мне надоело(

ружом соседей пугал?

участкового вызывали

ходили бубнили

потом тока привыкли

а мне надоело(

ружом соседей пугал?

не без этого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...