Красный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну бывает и постоянно разные вещи , у меня даже на свеженькой разметке дорожной руль в сторону кидает. перекинь передние колеса местами с правого налевый не поленись перекинь направленную то резину? Лишь бы отговорку найти... Ты не ленись, потом обратно перекинешь.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Лишь бы отговорку найти... Ты не ленись, потом обратно перекинешь.))))))))) Мне у дилера тоже перекидывали местами родную потензу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 скорее всего это из-за наших дорог.У меня такое тоже бывает. ну бывает и постоянно разные вещи ' date=' у меня даже на свеженькой разметке дорожной руль в сторону кидает.[/quote'] перекинь передние колеса местами с правого налевый не поленись перекинь направленную то резину? Может дело в самой резине,что за резина (марка ,модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.